Ооооо, спасибо! Полезная ссылка
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
Я правильно понял, что в младшем Скальпеле можно, при желании, заменить задний аморт rock shox monarch rl на rock shox monarch XX и получить удаленную блокировку с руля?
Друзья, скиньте плиз, у кого есть, ссылки на мануалы по ремонту и обслуживанию байка на русском языке.
Интересуют мануалы по модели Cannondale Fsi.
Подойдут и ссылки на понятное и качественное видео.
Ctarter, а есть рекомендация где купить эти roadracer mk3?
Dider, да прям с их сайта , и еще там же потом можно заказать мелочевку , запасные части или на замену (наклейки с "липучками" для второго вела например, или маленькая часть переднего крыла у меня как то потреялась, мелочевку в конверте шлют, просто дешево и быстро).
когда то на виггле было дешевле , но сейчас вроде нет этой модели там в наличии, и получится ли экономия с доставкой...
Если интересно, вот в этом сообщении есть фотки синапса с установленными крыльями crud roadracer mk3
Последний раз редактировалось Ctarter; 13.10.2018 в 01:37.
Добрый день, уважаемые знатоки! Я бы хотел слегка опустить задранный Триалом при установке носик седла. А то бубенчики некуда пристроить - давит! Седло имеет 2 винта. Передний ваще не понял как крутить. И главное, зачем. Короче, люди добрые, что надо крутить, чтобы отрегулировать седло по уровню?
20181013_195404 (1).jpg20181013_195421 (1).jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)