Фрязинский Т-трейл - Страница 984
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Если ты можешь например по песочку соточку ехать на обычном веле зачем тебе фэт? Или не можешь? Или не пробовал?
    Кто у нас тут такой смелый соточку(километров за день) по ПЕСКУ ездить на узкобайке?И что имелось в виду под песком? 10 см песка постоянно или слегка присыпанная песочком тропинка?

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Да. Возможно я погорячился. Тогда уж пусть и колеса подспустит или что-нибудь мешковатое оденет хотя бы.
    Когда то давно я брал с собой небольшой крючок из проволоки или ветку с сучком в виде крючка.Когда ехал сзади ,отцеплял крючок от рамы и незаметно цеплялся за подсидел брательника.Главное- не переборщить, иначе будет заметно.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Есть мнение,что на фэтах боятся ездить слабаки.Боятся что не сдюжат.
    Вы уж договоритесь между собой тяжелее на фэте или легче. Тут без шуток.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Вы уж договоритесь между собой тяжелее на фэте или легче. Тут без шуток.
    На одном покрытии-тяжелее, на другом-легче.
    А в сумме -легче! Понял теперь суть фэтбайка?Без шуток.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

На одном покрытии-тяжелее, на другом-легче.
    А в сумме -легче! Понял теперь суть фэтбайка?Без шуток.
    Понял, не осилил на обычном - купи фэт, на нем же в сумме легче, зачем себя мучить.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Если ты можешь например по песочку соточку ехать на обычном веле зачем тебе фэт?
    А если несмотря на то что осилил, но фет таки купил чтобы проехать лучше, тогда твоё мнение становится ошибочным?
    А в сумме -легче! Понял теперь суть фэтбайка? Без шуток.
    Если бы я был узколёсым, я бы решил что ты несёшь ахинею. Но как фетбайкер, я тебя прекрасно понимаю.
    Коротко это явление не опишешь. Единственное, где этот тезис почти не работает - это на узколёсых гонках, где трассы заточены соответственно. И то результат можно показать.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

не осилил на обычном - купи фэт
    Например зимой.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Ну, ты мне прямо глаза открыл. В Яндекс-картах я набросал довольно грубую схему трека, однако даже на ней все понятно (все критичные точки там есть). Как ни странно, но мой навигатор это формат понимает прекрасно - ты, вероятно, используешь устаревшее программное обеспечение.
    Благодаря Варксу разобрал твой рисунок. От садовых участков до места встречи чернил не хватило?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Серега, зима не за горами. Айда с нами по лыжной трассе в черноголовском лесу круги нарезать! Там все и обсудим. Или ты опять в берлоге всю зиму проспишь в обнимку с любимым найнером?

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Благодаря Варксу разобрал твой рисунок. От садовых участков до места встречи чернил не хватило?
    Так я же не весь свой воскресный трек рисовал, а только Транс-лесную дорогу "Красный Угол-Бынино".
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Так я же не весь свой воскресный трек рисовал, а только Транс-лесную дорогу "Красный Угол-Бынино".
    Весь и не надо, интересует
    Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    до места встречи
    У меня есть трек, когда до Ляпино ездили, так там напрямую в Васютино было.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    А если несмотря на то что осилил, но фет таки купил чтобы проехать лучше, тогда твоё мнение становится ошибочным?
    И как? На фэте стало лучше? Легче? Фэт тебя привез на тумбу или ты догнал Паху? Или ты стал ездить по 200 песка за день? Или все-таки просто стало легче ездить тоже самое?

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Серега, зима не за горами. Айда с нами по лыжной трассе в черноголовском лесу круги нарезать! Там все и обсудим. Или ты опять в берлоге всю зиму проспишь в обнимку с любимым найнером?
    Ага. Зимой будут другие развлечения. Лыжи, борд, да и деффки в фитнесе уже соскучились. К зимнему фэту у меня нет вопросов, но за окном пока лето!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

А почему я должен на тебя равняться?
    так ты и не ровняйся, а будь лучше. А выходит ты хуже и это не смотря на твой никчемный узкий велосипед на который ты так молишься. я корешки на фэте проехал на равне с титановым, только на первом круге отпустил на 2 минуты ковыряясь с толпой и так до конца гонки эти минуты и висели. а ведь я то не частый гость гонок в отличии от тебя, а как ты проехал? спина хандрит? какие у тебя отмазки припасены? фэт ведь не котит , а как же я тебя то обогнал?

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------

Ага. Зимой будут другие развлечения. Лыжи, борд, да и деффки в фитнесе уже соскучились.
    ну и я катаюсь на борде. и девок (жирных теток) в фитнесе наблюдаю, ну и при чем тут фэт?

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

К зимнему фэту у меня нет вопросов, но за окном пока лето!
    как бы снег не выпал. вот сегодня уже зимние велотрико одел.

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

К зимнему фэту у меня нет вопросов
    а ведь совсем недавно куча форумных и не только клоунов сомневалась в целесообразно даже зимнего фэта ухахха, а теперь вроде как уже нет вопросов.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

и все таки хорошо, что я сгонял на гонки, теперь вот таких упорных можно тыкать в протокол, раньше так только узкие делали
    Последний раз редактировалось paha-1; 18.08.2015 в 09:42.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)