Ещё можно на зимней покатухе по сугробам проверить что там осилено. Хотя наверное некоторые могут много и на узоте зимой.
Не могут. Проверено мной на нашем круге. Еле до вч дотянул бреветчика. Речи о продолжении не стояло . Он наеушался
Обычно мягкие накладки подставок для рук снабжены липучками, а под ними есть множество отверстий (крепежных болта должно быть два), которые позволяют менять положение площадок в двух направлениях.
Зато никто не скажет, что фэт не кОтит по асфальту.
Это просто: в левом нижнем углу нового интерфейса карт (ох уж эти улучшатели хорошего) есть мааааааленькая кнопочка "I" (обратная связь), нажимаешь на нее и выбираешь пункт "В старый интерфейс".
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Помнится, когда на узких колесах подскользнулся на пешеходном мостике у Богослово, так вообще стал потом там пешком ходить (перила там больно острые). К тому же твой Луноход довольно неповоротлив (Юра не даст соврать) и тоже внес свою лепту в это падение. Уж лучше бы там был омут...
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Обогнать меня. Логично ? Причем с огромным запасом.
А почему я должен на тебя равняться? Мы не клоны из пробирки. Если ты можешь например по песочку соточку ехать на обычном веле зачем тебе фэт? Или не можешь? Или не пробовал? Сразу купил фэт и облегчил себе жизнь. Че тебя так цепануло то? Придеться теперь корешки переезжать на обычном веле.![]()
Все-таки нашел грунтовку по лесу.Надо будет проехать и трек записать при случае.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Паш, трассу ИМХО строили тупо копируя Запад, и с целью еще переплюнуть. Так раз взялись копировать, пусть и о безопасности подумают как на Западе. Сетки на опасных местах сейчас не редкость. Все корни-камни замаркированы красным, на опасных местах волонтеры со свистками стоят и тд.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Паша, тебе достаточно поставить одни чашки от лежака на руль, для упора запястий. Добавишь пару км к скорости,поверь.
Достаточно именно одних чашек, ручки если съемные, не нужны. Титановый не даст соврать по приросту скорости. На таких недолежаках мне удалось сбросить с колеса Лёху,который ехал далеко не на фэте. К тому же отдыхают руки и спина. Ехать можно на любом более-менее прямом участке, хоть с песком, не сильные повороты тоже можно проходить не снимая рук с чашек.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Ну его на хрен! У него тогда вообще на колесе не усидеть. Чуть Лёха локти подобрал ,уже прибавка у него была по скорости.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Есть мнение,что на фэтах боятся ездить слабаки.Боятся что не сдюжат.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Песочек песку рознь. По Великой Песчаной дороге длиной в 100 километров любой узкоколес отстанет на километры (берем сухую погоду - неделя без дождей). И может, и пробовал (только вместо песка у него снег был), но почему-то больше Паха не хочет заниматься мазохизмом (впрочем, как и Титановый с некоторых пор).
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Да. Возможно я погорячился. Тогда уж пусть и колеса подспустит или что-нибудь мешковатое оденет хотя бы.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)