Последний раз редактировалось stronge; 02.10.2018 в 21:08. Причина: переписка с Витей-дурачком
что бы заехать на высокий бордюр не нужен шлем, ведь банни-хоп опасен. Нужно подъехать к бордюру, остановиться, слезть с вела и затащить его наверх.
Так стоп. Получается, что велосипед опасен, так что ли? Не надо на велосипеде ездить.
Jambozzy, если банни-хоп делать "в контактах" , это опасно , "в тапталках" совершенно безопасно!
прям вот совсем совсем безопасно? можем все таки слезете с вела, а то зачем вы
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
вот мы и пришли к тому, чтобы не покупать шлем, не нужно катать на веле!ведь все так просто
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
так вообще опасно же двигаться, вместо того чтобы ехать по лесу - нужно просто слезть с вела и катить его рядом, ведь это гораздо безопаснее, так как на влажной листве съехать колесо и вы упадете
просто в целом люди делятся на 3 типа
1. Не покупают шлем и не собираются, иногда выживают до самой старости;
2. Которые еще не купили шлем, т.к. не бывали в ситуациях когда он бы пригодился, лечится первый паданием с последствиями, иногда плачевно, иногда уже не лечится (поздно)
3. Которые сразу ездят в шлеме, некоторые так и не сталкиваются с паданием с последствиями, но в основном бывали случаи когда шлем спасал голову, жизнь, или мозги (если они есть), самые живучие.
мне как-то голова своя ценнее чем пару тысяч за шлем, и мнимые неудоства
если спасать нечего (мозгов нет), то шлем не нужен совсем
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
не, у ну если вас только доехать, то как я и сказал выше:
[/COLOR]
так вообще опасно же двигаться, вместо того чтобы ехать по лесу - нужно просто слезть с вела и катить его рядом, ведь это гораздо безопаснее, так как на влажной листве съехать колесо и вы упадете[/QUOTE]
я по лесу тоже езжу, собран специально для леса
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)