Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 982
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Денис_Сергеевич, я на броме по началу тоже обод чистил, регулировал по несколько раз, а потом заменил голимый фибракс на ашиму, и тормозить стало очень неплохо, да и сейчас зимой проблем особых не заметил, на ашиме резина мягче и цепляет лучше, плюс мини отбойник, снимающий грязь с диска перед колодками
    bromptonlab.ru

по идее, канавка - это в первую очередь индикатор износа. если она съелась вся - обод, типа, пора менять
    не, канавка на месте. У меня подстерлась заводская фактурная фрезеровка (шероховатость). Точнее даже просто замылилась. За ободом следил в течение сезона - мыл его после дождей, чтоб абразива с дороги на нем не было

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Денис_Сергеевич, я на броме по началу тоже обод чистил, регулировал по несколько раз, а потом заменил голимый фибракс на ашиму, и тормозить стало очень неплохо, да и сейчас зимой проблем особых не заметил, на ашиме резина мягче и цепляет лучше, плюс мини отбойник, снимающий грязь с диска перед колодками
    у меня колодки шимановские вот такие
    http://arcadasport.ru/node/3414
    на вид добротные, резина на ощупь качественная (не дубовая)

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

не, вот задний тормоз вчера шикарно настроился - и ручка четко срабатывает и тормоз жамкается отлично. А вот передний пока плохо - чо-то всё с люфтом каким-то.... Видимо, тормоз совсем разболтался (Б/У)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

не, канавка на месте.
    У меня на заднем ободе в свое время канавка так и осталась при том, что обод на кочке при прыжке смял и проткнул его потом отверткой.

Так что аккуратнее с этими индикаторами.

вот как-то так у меня барашек вышел. Фотка правда мелковата...
    Синюю изоленту заменю на черную. На самом деле эта темнее гораздо - со вспышкой фоткал и она "проявилась"
    ЗЫ: смотрите как шифтер стоит - идеально встал!
    https://cloud.mail.ru/public/afbaad1d9754/IMG_2452.JPG

dimas000
    Guest

а нафига там езолента? до конца бы обмотку и сделал, не?

а нафига там езолента? до конца бы обмотку и сделал, не?
    а мне до конца не хватило - видать слишком густо намотал. Изоленты потом оставлю 1 колечко - чо-то вчера увлекся просто

Коллеги - Братья - Планетяне!
    Вот еще "нарылось" интересное, вдруг кто захочет ПОВТОРИТЬ...
    (Спасибо за "наколку" ув. Kochegar из Южно-Уральска)
    Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

У кого был опыт переделки 7ки под кардан под цепь? Может ссылочку кто-нибудь кинет.

dimas000
    Guest

У кого был опыт переделки 7ки под кардан под цепь? Может ссылочку кто-нибудь кинет.
    ух ты, а на что она вообще похожа-то? а то мне говорил тут кто-то, что там на обычный драйвер цепляется вместо звезды просто... покажь, че за чудо чудное у тебя

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)