Я в этой теме буду писать каждый день одну и ту же фразу.
Велоимперия, где моя рама?
Я в этой теме буду писать каждый день одну и ту же фразу.
Велоимперия, где моя рама?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Она поставляется позорно просрочено нами по договору и как я сказал будем решать в понедельник.
Разные, но не настолько же.
Macho При их ЗП и ценах не совсем понятно. Вон в Мск я бы ещё понял, когда тут ДХ подвесов больше чем во всех Альпах суммарно наверно.
generalnik Нуууу вот что-то похожее, только вместо девочек райдеры, а вместо пражских горы.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
А чё там с зарплатами?
Жесть как она есть. Ну я думал что у них цены в евро как были так и остались. Еда даже по нашим меркам стоит недорого например, где-то даже дешевле. У нас то всё что из за бугра х2 (я не жалуюсь, факт констатирую), у них цены не поднимались, где-то как я понял опустились тоже. Так из-за чего? Мигранты? Россия приняла 2млн, они дай бог 500-600к при гораздо более мощной экономике.
Какое твоё мнение если опустить политику (тема не для того)?
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Лёнь, если опустить политику, то получается примерно так, насколько я понимаю: Испания слишком сильно раскачала свой внешний долг и бюджетный дефицит. В ЕС есть какие-то требования по этим показателям и Германия, как основной донор ЕС, потребовала от Испании привести их в соответствие. А для этого пришлось сокращать расходы, что в целом сжало экономику.
Дело не в том, что там цены на еду и байки ростут или нет, а в том, что у них уровень безработицы высокий как раз из-за сокращения расходов. Илья говорит об этом.
Экономисты пусть решают, что делать, но чего точно делать не надо - набирать нахлебников из всяких Сирий.
Кстати, кто что думает по поводу сета колес, перед 27.5 и зад 26, все чаще встречаю такой конфиг на буржуйских форумах, на байках ходами 160 и больше. Главный плюс - рукам полегче, держак получше.
Последний раз редактировалось FPDen; 26.09.2015 в 11:37.
Последний раз редактировалось FPDen; 26.09.2015 в 11:53.
Надо v-10 менять на последнего поколения![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)