выехал прокачусь по дзержинскому и люберецкому карьеру
выехал прокачусь по дзержинскому и люберецкому карьеру
вернулась. открыла загорально-пляжный сезон. хорошо!
нашла ваш "пирс". там шашлыки жарили
На пирсе ни кого нет уже наверное? А то я рядом вот думал в живую с кем нибудь познакомится
был на карьере в 20-00 никого не видел![]()
Прячутся во фьордах у воды, там бывает сверху катаешь вперёд-назад и никого найти не можешь)
Только вернулся, хорошо прокатился по карьерам и до Лыткарино, а потом в Люберцах ко мне присоединился Nastel и мы с ним прокатились до Жулебино. Дали по нему круг почета и домой)
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
кстати подъезжал когда к БЛК на встречу мне выехали 2 велосипедиста. Может кто с веломании?
Если колоритный мужчина в форме зеленоватой, это был катаюськругаме и я за ним полз.
Уехали оттуда в 20-20
https://www.strava.com/activities/317052195
Я тоже никого особо не видел.
Кстати, я сделал внушение тому челу, который жарил шашлык с филиппинской подругой, он пообещал впредь за собой убираться.
ps: как только мой никнейм не искажают, сегодня увидел очередное прочтение, збс.
---------- Добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:12 ----------
ты такой маленький серенький?
---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:14 ----------
я бы сказал, что форма в белую и зелёную полоску, если она расплывается в зеленоватое пятно, но может тогда стоит подумать о качественных очках например?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)