Катать надо, а не трындеть, какие слова хорошие, а какие плохие.
Катать надо, а не трындеть, какие слова хорошие, а какие плохие.
s323, золотые слова![]()
RoadVulpes, Ты то, ездишь сейчас?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
да сейчас полно велосипедистов каждый день вижу, кончилась пора грязи и реагентов, ездить стало приятно.
а я, когда тормоза прокачивал, пролил синтетическое масло для гура на колодки. кинул их в обезжиривательную отработку после цепей (уайт, ацетон, растворитель) потом просушил/прокалил на полотенцесушителе. в итоге колеса при макс сжатии колодок немного прокручиваются под нагрузкой, но бесшумно работают на морозе+появился как бы ограничитель черезрульки. колодки металл.
Эх, тоже мучаюсь сейчас с очисткой колодок.. Правда зима тут не при чем, просто масло пролил.
Имхо: если тормоза не способны на черезрульку - они считай не работают, черерулька нужна обязательно)
Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 17.01.2016 в 18:56.
RoadVulpes, мне тоже 10км. Но, последнее время ленится стал. Неохота задницу морозить. Во вторник звезду заднюю поменяю и продолжу выездки.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Я вот боюсь, что ужас и кошмар начнутся вскорости снова. На самом деле не везде такая жуть, как показывают - но много где, а сегодня снова снег шёл, и вроде и ночь будет идти.
Слез с ПЧ от греха подальше и перебрался на тротуары. Самый комфортный - через лес между районами, там норм.
А внутри районов чёрт-те что, там, чтобы тётушек впередиидущих обгонять, удобнее спрыгивать и оббегать их по сугробу (чтобы не нервировать лишний раз людей). Да и тротуары иногда заканчиваются совершенно непредсказуемым образом. Вот, например, отличный двухметровый сугроб между остановкой и переходом через проспект.
Тропинки полны счастливыми пешеходами.
К стоянке на работе не подобраться. В пятницу прицепился к забору, в субботу помахал немного лопатой и раскопал-таки парковку.
![]()