Пришлось вынуждено купить сумочку roswheel на раму. Ничего лучше к смартфону найти не удалось, а закрепить его как то надо было. Подошло только это
Качество шитья и формы несколько хуже чем на рекламных фото)))) Хотя куплено не на рынке, а в московском известном магазе и подделка маловероятна. Цена явно завышена.
Недостатки:
- липучки неудобные и плохие. Зацепить нормально за раму неудобно и хвост деть некуда. Обрезать - ну вариант так себе, поскольку уже не переставить ни куда. и зацеп на очень маленький перехлест.
- на раме фиксируется плохо. Всегда перекашивается, сползает. Думаю что и раму натрет когда грязь пыль попадет.
- слишком вытянутые продольно. Ногами бьешься по сумке даже в обычных условиях. Ехать в горку, встав с седла, вообще невозможно. Особенно плохо, что замок одной застежки именно со стороны седока....ногой цепляешь ее. Учитывая то 2 другии молнии сделаны правильно вопрос зачем самую опасную боковую делать так.
- смартфон может биться об руль. Особенно когда цепляешь сумку ногой. Ни какого упора нет.
- конструкция площадки под смартфон съемная, но увы, если снять, то крепеж придется мудрить самому, что мешало сделать штатный крепеж для пользования площадки без сумок - не понятно...
- молнии непромокайии....но сам замок на верхних застежках стоит так, что не доходит до упора и через зазор в 1мм вода по шву прямиком идет внутрь.
- если вещей много запихнуть, то сумки превращается в шарики)))) Нет жесткости, нет внутренних перемычек. Да и скругленная форма способствует.
Имеет смысл только для катания по паркам если у вас очень короткие ноги, очень длинная рама и вы никогда не встаете с седла.... особенно подойдет тем кто катает в позе орла с широко расставленными коленями))))) Прежде чем покупать это г...стоит подумать и примерить как минимум.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 30.07.2020 в 09:46.
Забавный речевой оборот, так и представляю вас в магазине, которого окружила стая продавцов, и вынуждает, вынуждает покупать
Еще улыбнуло про тех, кому эта штука подходит: так и представляю людей, которые едут в позе орла с широко расставленными коленями и тупят в смартфоны!
А так написано всё правильно, спасибо, что так подробно описали недостатки, я о чем-то таком думал, теперь буду гораздо внимательнее в выборе.
Чтобы ехать на первой скорости — мало быть слабым, надо еще найти хороший подъёмчик
Dr.Dev,
Я не писатель))) Излагаю мысли как могу,. Увы, тройки мне ставили по русскому и литературе не зря.
Вынужденно - это когда
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 30.07.2020 в 12:05.
случай в московском магазине
- здравствуйте. мне надо крепление для телефона
- сумка?
- давайте сумку
- такая подойдет? хуже, чем на рекламном фото, липучки дрянь, сползает, бьет по ногам, полное говно короче
- дайте две!!
тааак... не стану цитировать потому что слишкоммного...
ребёнок не мой. я бы предпочёл сначала женой обзавестись, ну а потом уже ребёнками...
дочка знакомой. 10 лет. осталась довольна - она мелкая а велосипед жирный и она возвышается над сверстниками во всех смыслах, даже над более рослыми :3
ну и едет он с её весом вообще везде, разве что не плавает. до этого она катала на 24 железиевом семискоростном giant и думаю особой разницы в весе или управляемости тут нет.
вобщем ребёнку нравится.
чтоб я на этом шедевре мог нормально ездить мне как минимум подседел полметровый нужен - с родным на максимуме я на согнутых ногах еду - колени почти до педалей достают. и амортизатор под мой вес вообще никакой. а вкладываться в этот экземпляр я не хочу.
покупал я его чтобы получить первичное общее представление о фэтах. ну и то что нужно я уже на нём проверил - он реально едет как по асфальту там, где мой 27,5х2 не едет вообще, а я частоезжухожу пешком с велосипедом по таким местам (лес, глухие лесопарки)... месяц назад вот час шёл по болоту по колено в комарах с велосипедом на плече... а на фэте проехал бы. может кто полегче и на обычном смог бы проехать но я 100+ кг и велосипед на треть колеса уходит в грунт.
а фэту похрен. даже такой отвратительный экземпляр меня катит.
складной я покупал именно потому что часто езжу через всю москву и конечно основной путь на метро. так что это принципиально. а вот двухподвес брал с целью выяснить актуальность подвески. и если оставлять такие же жёсткие покрышки то она не помешает. у меня вообще всё что можно двухподвесное и всё блокируемое, хотя желания заблокировать подвеску я за последние два года не испытывал. это реально только по качественному шоссе катать, но тогда шоссейник нужен и подвески там сразу нету.
теперь о минусах копеечного металлолома:
1) я думал что или сорву резьбу или сломаю вынос руля - настолько титанические усилия пришлось приложить чтобы затянуть его так чтобы он и на оси не вертелся и руль в нём не проворачивался, при том что на глаз вынос какой то силуминовый и доверия не внушает вообще.
2) фиксатор складной рамы настолько череззадничный что не стягивает раму. пришлось дорабатывать напильником чтоб он хоть как то её стягивал.
3) оба колеса были с ненатянутыми спицами. заднее заспицевал и уменьшил биения до 1мм по всем показателям (изначально до 8мм были), но когда спицевал переднее спицы по одному боку вытянули профиль обода наружу (точнее внутрь, ко втулке) (заводская штамповка - часть обода с отверстиями имеет больший радиус чем у боковины), при этом я даже не натягивал спицы. в результате заспицевал как мог с биением 2мм. и то всю зиму на это уныние смотрел и только недавно нашёл в себе силы доспицевать это непотребство (при этом на трёх спицах ещё из коробки была сорвана резьба и я менял на новые).
4) ну про мягкость подвески я уже говорил - на любой кочке слышен стук заднего амортизатора поскольку он полностью сжимается, хотя я выкрутил пружину на максимум.
5) ну и конечно вес. не скажу что велосипед вообще неподъёмный, но пешком по лестнице на 4й этаж я его с двумя перерывами тащу, а свой 27,5 двухподвес я поднимаю за один заход даже с сумками и рюкзаком.
вобщем если есть прям непреодолимая потребность в фэте а денег нету... лучше поискать б/у за 15тр но с алюминиевой рамой хотябы. к сожалению нормальные фэты достаточно дороги. я вот решил что мне нужен складной, двухподвесный, алюминиевый и с электрмотором. а они в приличном виде от 80тр где то. и то надо допиливать. но зато есть понимание чего я хочу.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
ну вообще он может катить быстро. но тут я ничего сказать не могу - с короткими для меня шатунами и низким подседелом я не в состоянии в полной мере оценить его ходовые качества. динамика у него хуже без вопросов (мало того что он сам по себе тяжёлый поскольку стальной), но колёса имеют очень большую массу и их тяжело раскрутить. так что надо менять 1,5кг покрышки на что то в районе 1,2кг и хорошие втулки ставить. обода у меня и так лёгкие стояли. в связи с переездом не было возможности повзвешивать резину и колёса в сборе. а самому интересно сколько можно выиграть на более лёгких компонентах. вот только если бюджетное колесо стоит в сборе около 3,5-4 тр то лёгкое качественное может все 20-25 обойтись за штуку... у фэтов какие то негуманные цены на комплектующие.
Последний раз редактировалось 123th; 31.07.2020 в 01:13.
Последний раз редактировалось igore; 31.07.2020 в 01:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)