Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок) - Страница 98
+ Ответить
Страница 98 из 99 ПерваяПервая ... 4868889396979899 ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1103

Тема: Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок)

Комбинированный просмотр

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Megatros,
    you're never too old to ride if you're too young to die

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

я памперсы отдельно покупал
    you're never too old to ride if you're too young to die

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Покрышки Continental Town and Country

Резина жесткая т е стойкая к истиранию, самоочищающаяся от грязи и снега. В повороте держат плохо. Использовал как заднее колесо. Главная к ним претензия: покрышки 1.9 дюймов рвутся в месте контакта с ободом шириной 19. Колеса менял, все равно нитка ползет, рвутся, причем таких отзывов именно на эту модель Continental, в сети много.

Покрышка для велосипеда CHAOYANG 28x1.75 антипрокольная, H-5113, 47x622

Действительно антипрокольная и не убиваемая, но жесткая т е дубовая, качается всего до 3.5 bar и по ощущениям тяжелая, хотя поиск выдает 0.834 кг, но это видимо поуже и возможно без антипрокола. Для каких то мест она возможно безальтернативна своей антипрокольностью, но для меня оказалась избыточно тяжелая и дубовая.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Ааа, так вы фанат Канта, вероятно. У них, и оверпрайз и сам стал барахлом. Тут не поспоришь Но, оффтоп
    В Канте покупал онлайн. Проще покупать через маркетплейсы. Некоторые велотовары можно, хотя оем переклюк пришел с браком штамповки - не фиксировался трос. Не зря от этого переключателя избавились, пришлось доводить до ума самому.

А вот что плохо, так это покупка с их бонусами почтой. Это ужасно. Плюс в том, что все-таки можно достучаться через ботов, до живых людей, а минус в "испорченном телефоне".
    Оплаченный заказ-неделя тишины. Оказывается официально нет заказа. Еще почти неделя на восстановление заказа с эл чеками Сбера. Потом отказ от заказа, просто верните деньги.
    Еще через несколько дней они отправляют мне отказной товар. "Так что, таки вы не хотите получать?" "Нет, деньги вернем только когда товар вернется обратно. Ждите". Еще полтора месяца ожидания, пока заказ не вылежит на почте 3 недели и не вернется к ним и снова тишина и не возврат средств и опять нет в истории оплаченного заказа. И снова бомбардировка сквозь ботов, менеджеров чеками, с просьбой вернуть деньги, еще неделя и наконец то.
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 05.02.2024 в 20:54.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    покрышки 1.9 дюймов рвутся в месте контакта с ободом шириной 19
    Узковатый обод для шины такой ширины, может в этом причина.
    .
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Узковатый обод для шины такой ширины, может в этом причина.
    .
    Мал 19й (внутри) обод для покрышки 1.9 дюймов 26 колесо? Нет. Массовый брак, не зря столько жалоб именно на эту модель. Брал в местном магазине, расхвалили, что покрышки хорошие, как и все что они продают. Есть подозрение, что либо старый лежалый товар, либо что тогда они покупали партию в ставших британскими вело-магазинах.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    Покрышки Continental Town and Country
    <...> покрышки 1.9 дюймов рвутся в месте контакта с ободом шириной 19. Колеса менял, все равно нитка ползет, рвутся
    У меня банальный Continental Explorer сдох таким же точно макаром: почти с новья лезли нитки вдоль обода. В итоге и долбануло по началу зимы.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    У меня банальный Continental Explorer сдох таким же точно макаром: почти с новья лезли нитки вдоль обода. В итоге и долбануло по началу зимы.
    М, видимо, Continental в части велорезины совсем скурвился. У меня на их CityRide такое было, но там уже, что называется, под занавес, на приличном пробеге (каком - не помню, врать не хочу, но несколько сезонов точно).

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    мож обода пошире надо брать все таки?
    И не ездить с полу-спущенными.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    И не ездить с полу-спущенными.
    ездил с 4-4.5 bar, при максимальных 5 bar и минимальных 2.5, так что мимо.
    Слава продукции CST! Пока не встречался ни с каким браком покрышек CST, в отличии от Швальбы и Конти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)