Велоодежда На Осень - Страница 98
+ Ответить
Страница 98 из 298 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2975

Тема: Велоодежда На Осень

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Подскажите по выбору одежды на осень/весну на температуры +1+10 с ветром. То есть март-апрель и сентябрь-ноябрь.

Нижним слоем будет Craft Active Comfort верх и низ.

Когда холоднее буду ещё что-нибудь средним слоем надевать, если понадобится.

Я не знаю, какой мне нужен верхний слой. Выбор настолько велик, что мне остаётся выбирать по виду и цене. У многих вещей не указано (или не совпадает с сайтом производителя), для каких температур подходит.

Вот такие вещи мне подойдут или смотреть что-нибудь другое? Посоветуйте из каталога Bike24, буду у них заказывать.

Endura Night Vision Jacket Softshell

Löffler Bike Zip-Off-Jacket San Remo WS Softshell

PEARL iZUMi ELITE Escape Softshell Jacket
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 08.08.2017 в 11:26.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Loffler мерил , хорош .
    https://www.bike24.de/1.php?content=...h=Phantom+gore
    https://www.bike24.de/1.php?content=...enu=1000,18,64
    Вот еще посмотрите , как показалось большемерит даже немного .
    До нуля подойдет
    Последний раз редактировалось Deniska621; 08.08.2017 в 12:32.

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    на температуры +1+10
    при +1 нужен софтшелл , а при +10 будет в нем жарко уже , достаточно просто ветрозащиты
    Цены какие то конские , на дискаунте в половину того можно ухватить чего нибудь , если повезет с размером https://www.bike-discount.de/en/shop...8/l-24/o-preis

Вот такие вещи мне подойдут или смотреть что-нибудь другое?
    Есть вот такая вот PEARL iZUMi SELECT Escape Softshell Jacket.
    https://www.bike24.de/1.php?content=...18,64;page=165
    По данным производителя она рассчитана на температуру 45-50 F (+7+10 C). А та курта, что в твоем списке на 30-40 F (-1 +4 C) - PEARL iZUMi ELITE Escape Softshell Jacket.
    При этом при +10 мне в ней нормально, если крутить неспешно, и несколько жарковато, если вкручивать. Первым слоем надета какая-либо термуха или длиннорукавная джерси.
    До нуля в этой куртке кататься нормально, а если сильно вкручивать, то можно рассчитывать и на небольшой минус.
    Размер М подошел на мои 186см/75кг идеально, рукава длинные - есть даже небольшой запас. Крой что-то среднее между свободным и гоночным.
    Так что если верить данным производителя, то PEARL iZUMi ELITE Escape Softshell Jacket должна быть немного теплее.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    При этом при +10 мне в ней нормально, если крутить неспешно, и несколько жарковато, если вкручивать.
    Выходит, что нет смысла брать самую теплую, если в минусовую температуру не планирую кататься. Главное, что бы от продувания защищала. Лучше надеть дополнительный слой, если замерзну.

трузимняя от осенне-весенней отличается непродуваемостью по кругу. Флисоутепление то сопоставимое практически.

Выходит, что нет смысла брать самую теплую, если в минусовую температуру не планирую кататься. Главное, что бы от продувания защищала. Лучше надеть дополнительный слой, если замерзну.
    Как по мне - да.
    Ну и куртка для плюсовых температур все же не должна быть полностью непродуваемой - достаточно будет ветрозащиты спереди и на рукавах.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Нужные размеры то ли уже разобрали, то ли ещё не завезли. Я вчера весь вечер шарился по b24 и BD и почти ничего нет в наличии. Если не ждать у моря погоды неизвестно сколько, то я мог бы купить софтшел на холод и лёгкий виндстопер на потеплее.

Vaude Windoo совсем лёгкий виндстопер или можно поверх термобелья+слой? Как на практике ощущается его " 80% windproof"?
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 11.08.2017 в 17:13.

Cофтшелл либо на жуткие погодные условия типа урагана-бурана, либо стоять и курить. Активно ездить невозможно - мокрый. Влага должна выводится, иначе вы помрете там в непродувайке с 80% windproof. Термуха, флиска, дорогие мембранки - работают. Всё что для пешеходов только подходит для езды 10кмч.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Тогда как оно может быть одновременно " 80% windproof, very breathable"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)