Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - архивная - Страница 98
Закрытая тема
Страница 98 из 150 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1493

Тема: Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - архивная

Столкновение с бэхой - это к вопросу о женщинах за рулём. :evil:
    Решил я, значит, вкрутить по Косыгина до Смотровой, чтобы не мёрзнуть. Еду со V 35 км, хорошо, что в горку. Стоит поперёк пешеходной дорожки БМВ. Перестал вкручивать, скорость км 28, между бордюром и носом бэхи = метра полтора. Я - метра за 2 до машины - и она - дергается вперед. Торомжение в позиции стоппи и км на 20 с копейками удар в переднее колесо-крыло. Дальше полет по капоту, и встреча с асфальтом шлемом и левой стороной лица в районе челюсти. :oops: За рулем сидит дама с квадратными глазами. Хорошо, хоть догадалась тормознуть, а то бы еще и по мне проехала - упал я прямо перед машиной.
    Отпустил их с миром. Что с них взять? Не лечиться... :D

Кстати, в шлеме поехал в первый раз, равно как и упал подобным образом :?

:!: :!: :!: Всем-всем-всем!!! Покупать шлем!!!Помимо машин, есть еще и машины с женщинами за рулём. (очень опасная смесь) :!: :!: :!:

жесть!
    у меня там даже пятнышко крови на бампере запечатлено

Первый раз выехал на Ваши ночные покатушки. Получил массу впечатлений и огромное удовольствие от катания и общения с веломанами.
    Огромное спасибо!
    И персональное спасибо сотоварищам, которые спасли меня с ремонтом пробитой камеры по дороге в Сырбор.
    Отныне обязуюсь активно крепить ряды поборников Веломании!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Originally posted by Смершъ
    Стоит поперёк пешеходной дорожки БМВ. Перестал вкручивать, скорость км 28, между бордюром и носом бэхи = метра полтора. Я - метра за 2 до машины - и она - дергается вперед. Торомжение в позиции стоппи и км на 20 с копейками удар в переднее колесо-крыло.
    Хе-хе, я примерно в такой же позе встретился с роллершой осенью. Она мне под колесо развернулась на скорости ~40 км/ч. Всю осень пропустил - порвал связки на парвом запястье. Да и на шлем тоже пришёл.

Так что ты действительно, хорошо отделался. А я после твоего случая опять по Косыгина буду только по проезжей ездить.
    Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
    http://fyodor.koulba.net/

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    жесть!
    у меня там даже пятнышко крови на бампере запечатлено

:shock: Кррровь - не моя :D ! Это злобные тётки :evil: кого-то завалили до меня, и наверное ехали его доедать в укромное место - не даром они там шкерились.
    И меня бы съели, если бы не Веломания. :roll: [/b]

Наконец-то добрался до компа. Всем, кто фоткал - огромный респект за фотографии.
    Огромное-преогромное спасибо всем, кто помогал решить проблему с порванной цепью. Сам бы я точно не справился. Так что отдельное спасибо всем, кто ремонтировал, всем, кто давал выжимку, всем кто брал на буксир Идея с буксиром была, кстати, классной, надо будет проработать на будущее.

Смершъ
    Как лицо? Шрамы, они, конечно, украшают, но без них все-таки лучше. Рану-то я хоть обработал качественно? Честно, старался изо всех сил

Сева.
    За камеру - не за что. Твою пробитую заклеил, привезу на следующие покатушки
    Если сломаны руки и ноги, лечить надо голову

[/b] Globus

Рану обработал нормально- спасибо. По крайней мере в достаточной степени, чтобы жена не упала в обморок. :shock: :D
    Лицо, конечно, не подарок. Но кожа - субстанция регенирируемая быстро. Главное - болит плечо правое, не дающее пускаться в экстремальные поездки. :cry: Из-за этого в Яхрому-hard не поехал, как мечталось...

А кого я на БегеМоте катал?
    Скидка 7% на LumenHouse.Ru - "velomania.ru", ввести в корзине и нажать пересчитать.
    Подписывайтесь на нас в соцсетях
    Facebook, Вконтакт, Google+, Instagram, YouTube

Originally posted by Mofo+--><div class='quotetop'>Цитата(Mofo)</div>
    <!--QuoteBegin-_ZaRaZa_
    Так хочу с вами поехать, а в субботу экзамен... :cry: Придётся следующего раза дожидаться. Обидно! Я уже даже новые инструменты взамен потерянных приобрела, обновила набор от проколов и даже велик после поездки ночью в ливень в порядок привела=(( Буду в следующий раз с вами знакомиться и кататься, так что ждите!=))
    Зараза, так ты седня с роллерами не катала? А мы с вашими у Карломаркса пересеклись один раз где то в час ночи, а потом, когда все мои коллеги разьехались по домам спать, я с вашей тусовкой встретился еще раз у себя в Строгино. Сьездил с ними на залив, потусил там чуть. Вот тута неск фот есть:
    www.locustus.photofile.ru рубрика Night Bikers, там самые последние, штуки четыре.
    Видел там ваших Странника, и Атласа тоже видел. В натуре чувак крейзи (если кто помнит, это он на костюмированной тусе по Бору с автоматом бегал) ))).[/b]
    Нет, с роллерами тоже не катала - экзамен как-никак...=(( Я с ними встретилась у Гагарина (хотя они должны были к тому моменту уже 40 минут как уехать=))), поздоровалась, проехала с ними метров 500, резко развернулась и учесала домой к экзамену готовиться...
    Я сильная и смелая, но на голову больная...=))

[quote]Originally posted by _ZaRaZa_+--><div class='quotetop'>Цитата(_ZaRaZa_)</div>[quote][quote]Originally posted by Mofo@
    [b]<!--QuoteBegin-_ZaRaZa_

[b]Так хочу с вами поехать, а в субботу экзамен... :cry:
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)