Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 98
+ Ответить
Страница 98 из 396 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128148198298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3952

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Зобанен
    Байк
    три

доброго времени! подскажите велокресло для мериды tfs200d 18 ростовки. сыну пока шесть месяцев уже сидит и начинает ползать,к маю думаю уже пойдём.
    Последний раз редактировалось xVLADIMIRx; 22.03.2013 в 00:42. Причина: ростовка

xVLADIMIRx, думаю хамакс подойдет, лучше с регулировкой наклона, например Siesta

Цитата Сообщение от xVLADIMIRx Посмотреть сообщение
    доброго времени! подскажите велокресло для мериды tfs200d 18 ростовки. сыну пока шесть месяцев уже сидит и начинает ползать,к маю думаю уже пойдём.
    У нас Хамас сиеста-очень рекомендую! Начали кататься с 11 месяцев, можно было и раньше, но было еще холодно, ребенок почти каждый раз засыпал в нем)) Вот голова в нем, правда, болтается, если заснул, я ленточной привязывала)

Добрый день. Ребят нужна помощь. Купили велокресло а к ним были вот такие штуки и мы не можем разобраться куда их вставлять. Помогите плиз.IMG_6090.JPGIMG_6091.JPG

дополнительная защита ног, спереди ставится.

Mihallika,спасибо вам. Пойду попробую примостить где-нибудь там.

ХАМАКС Смайли отличается от ХАМАКС Сиесты в деньгах на 2к рублей. А отличие в конструкции найти не могу. Какие отличия?

Сиеста имеет функцию изменения угла наклона кресла (ребенку спать удобнее).

Добрый день!
    Уже пару недель выбираю кресло, основной "камень" - ростовка моего велосипеда.
    У меня Specialized HardRock, рама 17. Место предполагаемого крепления расположено довольно низко.
    39450526.jpg
    (на цепь и седло не смотрите, только из магазина приехал)
    Предполагаю, что RÖMER-BRITAX Jockey Comfort станет 100%, но не думаю что мне настолько нужны все эти регулировки и т.п.
    Хотелось бы ограничиться Hamax Kiss, но есть опасения что оно будет просто лежать на заднем колесе. Разница в цене ощутимая. Померять негде, заказывать хочу изза бугра.
    Может у кого-нибудь есть опыт установки кресла на этот велосипед или хотя бы на такую ростовку?
    Заранее большое спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)