Как-то тема у нас подзавяла, сезон мы тут что-ли уже закрыли?.. откатали досрочно как пятилетку ))
Давайте завтра, т.е. уже сегодня. В среду вечером кружочек км 20?
Как-то тема у нас подзавяла, сезон мы тут что-ли уже закрыли?.. откатали досрочно как пятилетку ))
Давайте завтра, т.е. уже сегодня. В среду вечером кружочек км 20?
вечером это в 20-00 ?
Катушка, 24 Августа, 17:50, от Кафе "Викинг".
Подробности и запись: тут
Северное Тушино - Химки, Новогорский, Красногорский, Алёшкинский лес.
Прокатиться по лесным просекам Северо-Запада Области.
Будут красивые места с водоёмами, подъёмами и спусками.
Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось asr10; 26.08.2011 в 21:53.
По-моему, я тут написал и место, и время старта и куда едем, Лен, читай ВНИМАТЕЛЬНО, после ссылки следующие строки. (и лично тебе СМС-кой продублировал)
А то, что касается ссылки, давать буду, так как это основное место, где создаётся катушка и можно сразу посмотреть и карту, и маршрут и записавшихся.
А дублировать информацию в каждой теме, по нескольку раз и искать там кто приедет и куда, считаю идиотизмом.
Есть основное место - туда ведут все ссылки, а минимальная информация у меня всегда написана.
----------
А вот некоторые дают прямые ссылки, без описания, это да, масло в огонь подливают.
Последний раз редактировалось Grandir; 24.08.2011 в 20:50.
20-50 ? уже накатались ?
Лёш.. я читаю внимательно.. и цитировала не тебя, а asr10. К тебе претензий уже давно нетТакие ветераны как ты, это.. что-то вроде памятников что-ли.. такие монументальные и основательные.. как станции метро, типа Комсомольской или Динамо.. Или типа сталинских построек.. Или как МГУ.. Ну, в общем, ты понял
![]()
Лен, по моему, ты своего -совсем, на пенсию, списала.
![]()
Неужели так скучно, на моих катушках?И до памятника я ещё лет 50 подожду.
![]()
Последний раз редактировалось Grandir; 25.08.2011 в 13:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)