ну ладно, пусть качается
я как-то мало замечал
пропедаль классно нивелирует
ну ладно, пусть качается
я как-то мало замечал
пропедаль классно нивелирует
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 19.01.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>у тебя малех другая система это раз, во вторых ессно если 3 режим врубить будет мало, но простите я не гонщик кантри мне надо чтобы Хавало))))) а оно это делает от силы на 2 пропедале по максу)))) а так я все время с 1 или вообще без него
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 19.01.2009 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>думаю с моим опытом по аццки зажигать рано ещё. Хотя, с моим весом, эти обода много чего выдержат, поверь![]()
Цепь взял, когда был в веломире. Посчитал это наилучшим соотношением цена-качество. Тем более и кассету, и цепь, и среднюю звезду системы буду катать до последнего.
Ну истон даКонечно полегче. Но зато в 2 раза дороже. (на чейне получается ~ 4k, я брал свой за 2к) + нету заветной надписи 8)
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 19.01.2009 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
Нету качества Истона ( по себе знаю 6 рулей и менял только по причинетого что хотелось новенького)
Цепь фуфло.... без обид, тем более холоу пин, ИМХО
Аццкий отжиг дело исключительно субъективное, просто 4.2 это кантри, а меня это не возбуждает ни разу ИМХО
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
ты это - обосновывай
Не, ну безусловно везде написано, что 4,2 это кантри. Но с моим весом (по крайней мере пока), это внезапно превращается в гораздо большее ...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 19.01.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
что именно
Истон это любовь и ТРУ и таких как я много, для меня надпись истон на руле ( только руле) являеться залогом качества и функциональности)
Цепь, порвалась после 150 км, вывод г--о
4.2 обод для ХС это по моему производитель пишет
<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 19.01.2009 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>1. Каждому своё. Лично мне очень полюбился FSA, и думаю, таких как я много.
2. Читай : Я Мало Вешу
3. А я это отрицаю? Я говорю, что этот обод, с моим весом, можно использовать по жестче, чем просто КК,
делай как знаешь,
я сказал свое мнение, ты делаешь кантрийник, я сделал АМ агрегат, это мое мнение и хватит разводить.........
Я вешу 76кг, но постремался на свой кантрийник сзади 4.2поставить,поставил 4.1- он покрепче будет. впереди у меня 4.2. Но у меня легкий хардтейл, а тут подвес АМ :huh: на АМS я бы 5.1 взял бы. ИМХО
<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 19.01.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, именно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)