---Я знаю! Если поеду на ночную в пятницу - дождя не будет...![]()
---Я знаю! Если поеду на ночную в пятницу - дождя не будет...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(Жирафа @ 10.08.2006 15:00) [snapback]163737[/snapback]</div>опапулечки!
спустился с гор..
vix Если так, то без тебя никак.
Жирафа как вы поняли spidem будет рад вас видеть, а вообще у нас чем больше народу, тем лучше, поэтому будем оч. рады)))
---Ага. Все равно половину по дороге растеряем...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
vix Ну в оновном все после смотровой и после поклонки теряются, нельзя-же от всех требовать таких-же жизненных сил, как у меня (хотя помню я после 9 часов работы в Маке поехал кататься, так меня только и делали в конце покатушки, что дожидались. Это мы от поклонки до соколей тогда поехали).
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 10.08.2006 15:53) [snapback]163783[/snapback]</div>а вот я помню викса, когда он еще был трезвым..
спустился с гор..
---Хы! Эта... А кода мну трезвый был? Чето, ваще не припомню... :D
---Есть маршрутец (с разветвлением) на всю ночь... КМ>>Новослободская>>Парк спорта>>Совеловская>>Сущевс кий вал>>Зведный бульвар>>Королева>>ВВЦ>>Рост окинский виадук>>? ∞ ? Дальше - по настроению и времени...
-----Потом, немного подумав добавил:
---Сразу предупреждаю: поеду по любому... На смотряк\поклонку - в следущий раз...
-----Добавлено позже:
---Получил подтверждение: усе буит в порядке!![]()
Фига се!
Прикольный Маршрут!
Класс! :thumbup:
Кстати, после ВДНХ, Ростокинского виадука можно в соколя рвануть, но это уже на месте определимся что-кто-куда...
---Именно про это я и говорю... Туда или на сосиски в лес...![]()
-----Потом, немного подумав добавил:
---Сокольники - банально... Можно вообще до БО доехать... Но это - не для новичков: там порядка 65км всего от КМ буит... И нужна рация, у кого есть... Можно на стрельбище по сосисам... Воть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)