Фига се!
Прикольный Маршрут!
Класс! :thumbup:
Кстати, после ВДНХ, Ростокинского виадука можно в соколя рвануть, но это уже на месте определимся что-кто-куда...
Фига се!
Прикольный Маршрут!
Класс! :thumbup:
Кстати, после ВДНХ, Ростокинского виадука можно в соколя рвануть, но это уже на месте определимся что-кто-куда...
---Именно про это я и говорю... Туда или на сосиски в лес...![]()
-----Потом, немного подумав добавил:
---Сокольники - банально... Можно вообще до БО доехать... Но это - не для новичков: там порядка 65км всего от КМ буит... И нужна рация, у кого есть... Можно на стрельбище по сосисам... Воть...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Давайте может без БО,рации бы взяла)нам поматраснее пожалста![]()
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
---А чего так? Чем тебе БО не матрас?Жозенький, немного... Но - матрас!
![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
а если ещё и фонарики не брать, так наверное вообще СКАЗОЧНАЯ дорога :D :D :D
Во сколько стартуем от КМ?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
---Дык как обычно... Коктейль свой, положенный допью и поедем...
ТАк может правда без БО?все таки вкручивать 65 км не хочеца ночью(это за всю ночь так получаеца...
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
Эклипса, 65км проезжаются ночью по свободным от заторов улицам за 2 часа... Ну пусть за 4 часа - это если неспеша и не только по асфальту
Всем привет, народ не подскажите - ко времени сбора реально на метро доехать? (може кто еще совет даст как лучше с великом в метро проезжать)
Спасибо
Колесо переднее скрути - и проезжай, минешь кардон - прикручивай назад и путешествуй. Хотя в час пик могут и не пустить даже со снятым колесом, зато в бонусе бабушки, которые пускают и с одетым колесом - как повезёт![]()
Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
Злостный МатраснеГ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)