Overlap бояться - reach не укорачивать.
Угол рулевой поможет лишь частично. Может проще вынос покороче? Или колец под вынос докинуть.
Overlap бояться - reach не укорачивать.
Угол рулевой поможет лишь частично. Может проще вынос покороче? Или колец под вынос докинуть.
Go out and ride!
Байк собран. Наконец-то.
Все фото кликабельны.
Фреймсет стал легче на 126 грамм, избавился от ненужных мне отверстий под багажник, крылья, передний переключатель.
Наклейки из потали под лаком меняют цвет от серебрянного до бронзового оттенка.
Цвет/дизайн лично меня полностью устраивает, это то, что я хотел, когда избавлялся от родной краски.
Байк в сборе на грунтовых колесах с педалями хтр, флагодержателем, лапкой гармина, поверметром и тяжелым седлом - 7 730 грамм.
Сетап:
Фреймсет - перекрашенный Wilier Jena, размер L, родная рулевая
Оси - разные с Али
Каретка - Hope 4130 (BB86-BB30) с конвертером DUB
Вынос - Uno7 с титановыми болтами
Руль - OG-Evkin компакт 42 см
Штырь - Elite One 350x27,2
Зажим - Token
Обмотка - одна из самых дешевых с али, тактильно приятная и комфортная
Седло - Ergon SR Pro Road M/L
Пистолеты - Sram Force AXS
Задний переключатель - Sram Rival AXS XPLR
Кассета - Sram Rival 10-36
Шатуны - микс Sram Red со звездой 40Т справа + Sram Rival DUB Powermeter слева
Педали - Shimano XTR 9100
Роторы - Magura Storm SL 160/160
Колеса 1 - втулки Goldix - обода карбон 25 мм внутренняя - спицы DT Comp Race - ниппели латунь - покрышки Panaracer GravelKing Slick 700x38
Колеса 2 - втулки Ztto/Goldix- обода карбон 25 мм внутренняя - спицы DT Comp Race - покрышки Tufo Thundero/Speedero 700x40
Кассета 10-36 для плоской Москвы, все звезды железные, это тоже умышленно для уменьшения износа, 36Т использую часто.
Для гор (если они таки случатся) есть кассета Force 10-44 на отдельном барабане и набор передних звезд 38, 40 и 42 на выбор.
Как и в прошлом и позапрошлом сезоне - это мой основной байк, на нем будет >90% пробега.
Карбонда в виде фреймсета с седлом, штырем и гравийным рулем с выносом будет продана. Помню, до падения форума кто-то интересовался - пишите в ЛС.
Находка этого сезона - седло Эргон серии SR Road. Ну очень комфортное, готов простить ему лишний вес. Я купил бы карбоновую версию, но сейчас с этим проблемы.
Go out and ride!
Если не смотреть на показания Гармина, кажется, что очень быстро ))
Я все еще считаю Power очень достойным седлом.
Итальянцы, они такие. Чтобы не сделали, получается шоссер )) На самом деле, зазоры под покрышки больше, чем в Карбонде и угол рулевой совсем не шоссерный.
Go out and ride!
Что с покрышкой передней? Выглядит как многоранник.
Красота!!! От души поздравляю!![]()
NEXTIE
Шикарный чо)
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Красивый
Должен ехать быстро.
Красивый, чо тут еще сказать, собран тоже хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)