Shulz Hopper 3 - Страница 98
+ Ответить
Страница 98 из 689 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128148198298398598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 6882

Тема: Shulz Hopper 3

Нет, нормально - колени нигде не мешают, ничего не задевают. У велосипеда база широкая - 910. С чего решили, что мал? Может, я чего не знаю? Сижу на нем наклоненным вперед. Почти как на МТБ моем бывшем. Все удобно. А кто-то по фотографии решает за меня, что маловат.
    как это? у вас руль выше седла и заметно

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от koly Посмотреть сообщение
    там звезда на 13, из за неё за пару месяцев цепь вытягивается
    Звезда 13 это замечательно! На моем хоппер 3 сейчас как раз 13 звезда и очень прибавил в скорости. Даже с горки можно разгоняться во время бешеной скорости - педалям есть куда крутиться.
    Я - за 13 звезду. А как быстро она сточится или цепь растянет, я напишу тут. Цепь стоит недорого - все равно относительно часто менять надо.
    Если считать на хоппер 3, что 2-я скорость это как без планетарки, то можно разгоняться вполне до 25 без проблем на 13 звезде.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    у вас руль выше седла и заметно
    Вот такое у меня телосложение, видимо.
    Последний раз редактировалось velikman; 14.08.2018 в 21:55.

Я немного почитал про XL, что ребята пишут, вот думаю, тоже не хочется с кучей звёзд, тоже хотел планетарку, мне ответили, что пока нет в планах с планетарками, там звезда на 13, из за неё за пару месяцев цепь вытягивается, вот думаю купить односкоростной и поставить 18 звезду !!!
    еще ничего не купили, а уже апгрейды вовсю
    скоро осень кстати

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Shulz Hopper 3 - красавчик! 3500 км пробега с марта 2018, а выглядит как новый. Любите и берегите свой велосипед!
    http://images.vfl.ru/ii/1534270695/3...22893093_m.jpg

Да не буду я отцу ничего ставить: 82 года, скорости ему не нужны. Перекидку тем более не люблю. Хотелось бы, конечно, планетарку. Если нельзя на XL поставить планетарку, то попробую уговорить отца на хоппер 3 или на хоппер.
    насчёт хуппер 3, мне нравится этот вел, но я не рассматриваю этот вариант, для моего роста - 194 см он мал !

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

еще ничего не купили, а уже апгрейды вовсю
    скоро осень кстати
    Так велосипеды и надо осенью покупать, цены падают, потом за зиму его приспособишь под себя и весной в путь !

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

для моего роста - 194 см он мал
    Тут не поспоришь. Будете брать XL?

насчёт хуппер 3, мне нравится этот вел, но я не рассматриваю этот вариант, для моего роста - 194 см он мал !

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Так велосипеды и надо осенью покупать, цены падают, потом за зиму его приспособишь под себя и весной в путь !
    Ничего осенью не упадет и никогда Шульц не падает. тем более на XL - цены изначально сток
    про курс евро и доллара также советую задуматься)

для моего роста - 194 см [COLOR="Silver"]
    Однакооо При таком росте вам и XL может быть мал,посадка будет почти вертикальная.Но если устроит почему бы нет,в крайнем случае можно растянуть посадку недорого.
    И кстати зря вы кассету не хотите.С ней будет и дешевле и легче весь комплект,а на сингле пилить скука еще та.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Ничего осенью не упадет и никогда Шульц не падает. тем более на XL - цены изначально сток
    +мильён

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

И НДС поднимут до 20 с Нового года вроде. Следовательно, цены взметнутся процентов на 15.
    Точно: РБК пишет, что Общая ставка НДС будет повышена до 20% с 1 января 2019 года, уточнил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/14/06/2...79474a23f0b576

- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
    - Сынок, теперь ты будешь меньше есть...
    Последний раз редактировалось velikman; 14.08.2018 в 22:08.

Тут не поспоришь. Будете брать XL?
    Да, он мне как раз под рост подходит

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

И НДС поднимут до 20 с Нового года вроде. Следовательно, цены взметнутся процентов на 15.
    Точно: РБК пишет, что Общая ставка НДС будет повышена до 20% с 1 января 2019 года, уточнил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.

Подробнее на РБК:

Насчёт НДС я вкурсе, сейчас бакс 67, осенью может произойти обвал рубля ещё больше, я это прикидываю и думаю ! Насчёт касеты, я у них прошу фото с кассетой, что то не дают, я опасаюсь, что с 18 колёсами переключатель по земле шарчить будет, была бы планетарка, сейчас бы взял

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Подробнее на РБК:

15 % не отделаемся ! Считай, аренда поднимется, электричество поднимется, материалы, бензин, перевозки и т. д. и плюс продажа готового продукта !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)