как это? у вас руль выше седла и заметно
как это? у вас руль выше седла и заметно
Звезда 13 это замечательно! На моем хоппер 3 сейчас как раз 13 звезда и очень прибавил в скорости. Даже с горки можно разгоняться во время бешеной скорости - педалям есть куда крутиться.
Я - за 13 звезду. А как быстро она сточится или цепь растянет, я напишу тут. Цепь стоит недорого - все равно относительно часто менять надо.
Если считать на хоппер 3, что 2-я скорость это как без планетарки, то можно разгоняться вполне до 25 без проблем на 13 звезде.
Вот такое у меня телосложение, видимо.
Последний раз редактировалось velikman; 14.08.2018 в 21:55.
насчёт хуппер 3, мне нравится этот вел, но я не рассматриваю этот вариант, для моего роста - 194 см он мал !
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Так велосипеды и надо осенью покупать, цены падают, потом за зиму его приспособишь под себя и весной в путь !
ОднакоооПри таком росте вам и XL может быть мал,посадка будет почти вертикальная.Но если устроит почему бы нет,в крайнем случае можно растянуть посадку недорого.
И кстати зря вы кассету не хотите.С ней будет и дешевле и легче весь комплект,а на сингле пилить скука еще та.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
+мильён
И НДС поднимут до 20 с Нового года вроде. Следовательно, цены взметнутся процентов на 15.
Точно: РБК пишет, что Общая ставка НДС будет повышена до 20% с 1 января 2019 года, уточнил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/14/06/2...79474a23f0b576
- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Сынок, теперь ты будешь меньше есть...
Последний раз редактировалось velikman; 14.08.2018 в 22:08.
Да, он мне как раз под рост подходит
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
Насчёт НДС я вкурсе, сейчас бакс 67, осенью может произойти обвал рубля ещё больше, я это прикидываю и думаю ! Насчёт касеты, я у них прошу фото с кассетой, что то не дают, я опасаюсь, что с 18 колёсами переключатель по земле шарчить будет, была бы планетарка, сейчас бы взял
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
15 % не отделаемся ! Считай, аренда поднимется, электричество поднимется, материалы, бензин, перевозки и т. д. и плюс продажа готового продукта !
не будет. Все норм там с перекидкой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)