Блин, весит она 4,1 гига, а у меня трафика включенного 3 гига осталось :cry2:
Блин, весит она 4,1 гига, а у меня трафика включенного 3 гига осталось :cry2:
Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи ... (с) У.Б. Йейтс
<div class='quotetop'>Цитата(Damask @ 13.03.2009 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Это только Рязанская область столько весит?! :blink:
да, та карта, что по ссылке выше
и это упакованная весит столько
Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи ... (с) У.Б. Йейтс
Damask
выложите в архиве только *.img, *.typ, *.mdx, *.mp, *.tdb, эти файлы не должны весить много, а всё остальное, насколько мне известно, к векторному гарминовскому формату отношения не имеет![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
*.mp тоже к гарминовскому формату имеет очень опосредованное отношение. Впрочем, в готовой карте этих файлов быть не должно - это ведь исходники.
А раз там 4 гига только на рязанскую область - не иначе, как впихнули все гуглоснимки в максимальном разрешении. Ибо даже векторная карта Московской области из набора ТОПО6 со всеми лесами, тропинками, высотными данными, подробными планами всех более-менее крупных городов и ВСЕМИ контурами домов в Москве и ближнем подмосковье (вдумайтесь, сколько их там) весит менее 60 мбайт. А чтобы получить 4 гига на область в векторе - это нужно каждый куст отмечать, не иначе.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 13.03.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
Топо России 6.0 весит 839 Мб. С деревеньками там плохо и контуров нет, а вот тропки есть[attachment=19963:_____6.jpg] Работает тока на МО, Тверскую, ЛО и точно не смотрел дальше. Прикрутив в ней Дороги России 5.11 или 5.12, видно и деревеньки и даж имена улиц в Мухосранске. Тока в МапЕдите это вы не сделаете, исключительнов Мапсорсе. Потом зальёте в навигатор и будет вам счастие. Инструкции подробные были где-то вверху.
To Бивис. Сёня спецом поставил Дороги России 5.12 на свой Colorado ( б..ь, Jinior респект за подгон). А там и поиск адресный пашет и другие красивости, тока вот маршрут по корявому прокладывает ( говорят, надо в настройках типа вне дорог ставить, но не пробывал). Карту ломал по инструкции, особых хитростей не применял.
Я вот думаю - а нахрен такая карта нужна (Ряз. обл.), если спутниковую Гармин всё - равно не покажет, и существует такая вещь, как www.gpsies.ru?
<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 13.03.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Топо 6 - тоже самое что 5.11 (или более старая) + топографические слои на 5 областей. Какой смысл её опять объединять с Дорогами России? А если вытащить из неё только МО, то будет как раз 60 мегов, к стати, эта карта не будет глючить в мапсоурсе.
<div class='quotetop'>Цитата(Damask @ 14.03.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>скорее www.gpsies.com
ну да
Кстати только сейчас обратил внимание. Навигатор legend HCx. В предыдущем(утопленном) таком-же навигаторе стояла карта 5.11. Прокладывал по Москве маршруты корректнее. Сейчас такой-же навигатор. Пробовал ставить 5.12. прокладывает кривовато. Поставил 5.11 та же фигня. Допустим на 10 километровом участке прокладывает путь по Москве 13 км. Возможно у них прошивки были разные или х.з. Кстати в компе(5.10) прокладывает маршруты нормально.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)