да? ну ок. а откуда стало известно сколько мне лет?
интересно....
да? ну ок. а откуда стало известно сколько мне лет?
интересно....
да не....77-го я
просто боль сутра до вечера
ужэ
рама то уже была с рождения ваще хорошо сваренная...(скилет) но я другой зачем-то юзал постоянно... на тот что внутри не обращал внимания...а никто же не говорил обращать... музыке учили.. физике учили.. химии учили... геометрии учили.. придурки учителя СССР монстры... ну и все.. теперь форум... компютер..... велотемы... веломании. велоинтеллекта видать ..не хватило... не хватило....чтобы мысль родилась...вовремя...... ВЕЛОСИПЕД ЭТО МОЙ СКИЛЕТ (ему может быть п-ц)
теперь в лучьшем случае греет мысль...
хоть бы ещё сезончик покрутить с горочки...
лишь бы ещё сезончик покрутить с горочки..
лишь бы ещё сезончик покрутить с горочки..
новые шатуны поюзать... затестить......
а так ... видео снято. финиш близко.....
теперь шахматы... и шашки....
ну ничего... это пустяки..
кто-то парализованн... а кто-то под землёй... с байка под землю же можно уйти...
тем более на наших дорогах... РОССИЯ МАТУШКА ЗАБИРАЕТ СВОИХ СЫНОВЕЙ.. прямо с трасс и на небо....
рот зашивают и в морг... СПОРТ ФОРЕВА!!! глубже дальше сильнее
вообще если серьёзно.... (она же... физика с анатомией в одном аморте_)))) позитив и негатив... скилет Хомо Сапиенса расчитан изначально..( если было чо пожрать в лесу) природа задумала 40-50 лет... так что.. а чтобы Сапиенсы стали заковывать ноги в железо и этим пласкико-железом и карбоном встегивтаься в другое железо и крутить спомощью третьего железа круги придуманные для ускорения движения ПО КРУГУ............природа не расчитывала... так что.ну не расчитывала она что крутить будут.. крутить .. крутить.. быстрей и быстрей.. по камням ... по лесам.. по бревнам.. по воде..по шпалам... везде.. везде.. и под музычку.... не расчитывала природа.. не думала..ни гадала...
форумы стали возникать
но суставам от этого не легче...
их же крутят.. бьют.. мучают... под музычку... Шопэна и Металлики...
ЭнрикоЭглессиаса () и Слейера.... Pantera и Муслим Магомаев...Депеш мод и Достоевский...
надо было бы всего него ...казалось бы...
чтобы Муслим Магомаев спел раз 10 или 15 одо и тоже своим голосом... ФИЗКУЛЬТУРА ЛЕЧИТ...А СПОООООРТ КАЛЕЕЧИИИИИИТ....
и все...но он не спел.... не спел... ноги сточились....
а форумы набирает новых солдатиков байкеров) экстрим-велобайки.. Олмаунтины форева фрирайды эндуроТРЕЙЛЫфорева..) кросс-кантри дискатетки... у всех в ушах музычка танцевальная и пот по спине...и экстрим в башке... как шампусик... веселит и бодрит....
Хэппимаунтин)))
но.... не всем везёт... из боя не все вернутся...
не все... но .... "рискуй если хочешь пить шампанское" (с) )))
с 8 мата пацаны! цифра 8 напоминает двухколёсных наших!!!
тазобедрненных... коленных.... плечевых... суставов... .
8-ка напоминает ещё что-то ... бесконечность...бесконечно ть...трасса в бесконечность.... 8 марта..
Мира вам...и Благоденствия!
Последний раз редактировалось WWS12; 08.03.2016 в 11:41.
Когда у тебя это началось?
У меня первый ЦЕЛЫЙ год было точно так же...
Я не сдавался ,два раза в год ,через каждые 6 месяцев ложился в больницу,проходил курс лечения...ходить было очень больно,по немного катался на велосипеде...ни о каких заменах суставов речи не веди...брось ныть и всё будет нормуль..
И запомни -толщина хряща это не ещё не всё,главное -это его структура ,плотность..как так...
спасибо. задам вопросы... может ответите... 1) кофе сильно ли вредит?? 2) вредит ли стопорная поза при ... спуске например...на байке...АМ....вниз... 3) имеет ли смысл больше ничтожного эти хандропротекторы ... 4) если порван мениск ходить тоже вредно? вращение сустава же меньше раза в 4. 5) ванну принимать вредно?
WWS12, у Вас какая то паника на счет порванного мениска многие умирают лет в сохраняя активность даже и не подозревая что у них порван мениск, у меня начались боли потому что на месте порванного мениска образовалась за счет нагрузок параменисковая киста, у других мениск заворачивается и стопорит колено, гоноартроз возрастное и возможно наследственное заболевание, разрыв мениска прямо к этому отношение не имеет но часто сопутствует.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
да понятно что оторванный кусок прокладки.... там внутри не то же самое что покосившейся на сторону сустав хрящевой.....
у меня со стоп все началось...имея сухие стопы я ходил много с байком на плече...в контактах..и по горам вконтактах...там где проехать нельзя.... контактная обувь коварная вещь... хотя... причин ещё штук 6-7 можно найти.. я понимаю... питание.. вода.... нагрузка....
Интересно как же женщины всю жизнь ходят на каблуках))
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Причин может быть много, также ни чем не занимаясь- машина, офис, дом, телевизор , диван и т.д., могут привести к тому же.
Вам нужен хороший врач, не поленитесь сходить на консультацию сюда http://www.cito-priorov.ru/, в другие места.
Вы же вместо этого занимаетесь самоедством, нагрузки у многих думаю бывали больше ваших, я не врач но думаю тут главная причина какое то заболевание суставов которое надо лечить, спорт тут не причем, если речь не идет о травмах. Спорт калечит только при запредельных нагрузках которые есть в профессиональном спорте, на счет что велосипедная нагрузка не естественна для суставов то при восстановлении после операции велосипед даже рекомендуют , в отличии от бега который вроде бы предполагает более естественные движения для человека.
P/S- такое впечатление что какой то не очень умный врач ,не любящий спорт и велосипед в частности, чтоб не искать подлинные причины вашего заболевания сказал- что Вы "убили" суставы катаясь на велосипеде, а без него были бы здоровы, вот Вы и изводите себя.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)