Передняя втулка: Alloy 135 мм QR
Задняя втулка: Joytech Alloy 190 мм QR
Ну ё маё....
Передняя втулка: Alloy 135 мм QR
Задняя втулка: Joytech Alloy 190 мм QR
Ну ё маё....
Как всегда триаловцы со своим тугоумием опять продинамили S-ки, по их мнению людей ниже 170 см не бывает![]()
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Шарят. У них разбирают, а не лежит годами.
S такой же неликвид как и XL
Последний раз редактировалось Sadness; 05.02.2018 в 23:45.
Я взвесил norco bigfoot 6.1 2018. Вес в стоке 15.78 кг. в размере М
Слишком узкий рынок, обычных-то велосипедов крайних ростовок мало, так что про себя уже и не питаю иллюзий. Марко Поло может на Л-ке посидеть, она весьма длинная, вдруг понравится.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Меняются на неубиваемые кванты за 5 тыщ пара при желании![]()
это точно не так, ХL постоянно в пролёте много лет во всех велосипедных нишах. Вечный дефицит и отсутствие. Заговор карликов существует и они управляют велосипедным закулисьем
. У них ненависть ко всему высокому
.
сильвербеки тоже хоббитные будут.
Я давно это говорил. Разумеется, управляют карлики и Триалом
а если и есть где-то XL то это всегда неликвидный премиум по конским ценам. И для отвода глаз (карлики хитрые)
кстати, давно хотел спросить. Почему 135 это плохо, а 150 хорошо? Зазоры?
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Паха, видел я твоего другана и тебя с ним на фото. Шок
У меня знакомая девица была 2 метра ростом. И вот ,как-то мы с ней танцевали (а симпатичная, волейболистка). Смотрю я ей в грудь и тихо радуюсь. Так прикольно)). При 190 ростом непривычно пялить глаза снизу вверх. Особенно на девочку
А на Норке посижу обязательно. А что, может и зайдет! Готовый фэт (шёпотом) и сразу из Москвы домой! Правда ,куды девать текстовые сборки, которые я на форуме украл у камрадов? Всякие рамы, обода. алиэкспрессы. Ну ладно, для первого фэта вроде Норка неплохо будет ,если с ростом понравится.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 06.02.2018 в 10:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)