Кукуруз клуб - Страница 98
+ Ответить
Страница 98 из 1359 ПерваяПервая ... 48688893969798991001031081281481982983985981098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Возможно на более легком байке, с вилкой 120 мм, системой с тремя звездами, легкими колесами с покрышками 2,1 будет гораздо удобнее катать на большие расстояния. Даже если этот байк не будет Сантакрузом.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Возможно на более легком байке, с вилкой 120 мм, системой с тремя звездами, легкими колесами с покрышками 2,1 будет гораздо удобнее катать на большие расстояния. Даже если этот байк не будет Сантакрузом.
    возможно........но ты сам сказал, этот байк не будет сантакрузом!а эт весомый недостаток)))!!!вес конечно штука важная,но эти колеса отлично держат на мокрой и грязной трассе в лесу и на мокрых корнях,их хрен пробьешь,вилка с ходом 120 конечно по асфальту хорошо идет,но после поездки по пересеченной местности ты свои руки будешь неделю в теплой воде отмачивать,а в системе с тремя звездами я не вижу ничего интересного если честно,если не заметил у меня не шоссейный байк.Я понимаю что по грамотному много чего можно поменять,мне так нравиться,большой ход вилки толстые покрышки,так универсальнее,я точно знаю что везде смогу проехать в любую погоду, при поездках куда-нибудь в глушь где на 50 км никого нет это важнее чем вес,для меня по крайней мере)

и я же написал, это мой друг),а друзей не меняют на кого-то более подходящего
    Последний раз редактировалось uH,D,eeLl,; 17.11.2010 в 00:24.
    пишите в личку))

uH,D,eeLl,, ты просто оскорбил эту раму
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Ладно, выражусь конкретнее. Байк собран так, что для названных целей он не подходит. Он может подходить для нордшора, для дропов, но никак не для длительных поездок по пересеченке. Собственно практически вся навеска, если ты посмотришь на сайтах производителя, не позиционируется как туристическая или кросскантрийная.
    На легком байке с соответствующей навеской будет легче, быстрее и приятнее. При твоем использовании преимущества этой рамы и оборудования обращаются в недостатки. Байк не помогает, а мешает.
    Ах да! Я кстати катаюсь на байке с вилкой 130 мм и даже был с ней в горах два раза (остальные разы был на более подходящем байке). Уверяю тебя, что и после 50 км ничего не отваливается! )))

ReNo,
    пишите в личку))

Цитата Сообщение от uH,D,eeLl, Посмотреть сообщение
    за комплименты всем спасибо))))[COLOR="Silver"]
    автор не понял вашего сарказма

Цитата Сообщение от Le Mur Посмотреть сообщение
    автор не понял вашего сарказма
    никакого сарказма)

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

народ я конечно понимаю вы люди молодые вас тянет на самоактулизацию и признание ваших достижений и знаний,но я если честно не просил мне ничего советовать!)в посте было четко написано не судите строго и не будем засорять тему.ок)
    пишите в личку))

народ я конечно понимаю вы люди молодые вас тянет на самоактулизацию и признание ваших достижений и знаний,но я если честно не просил мне ничего советовать!)в посте было четко написано не судите строго и не будем засорять тему.ок)
    uH,D,eeLl,,это как бэ хорошо что ты такой весь взрослый и всё понимаешь,но я думаю и скажу за многих из нас здесь-что и мы несмотря на нашу молодость,многие из нас тоже состоялись и знаем чего хотим.
    Мне вот непонятно ход твоих мыслей\действий,ты выложил свой байк в клубной ветке где разумееться сидят члены клуба,разумеется твой байк либо понравится либо будет раскритикован,но раз ты его выложил в ветке,то принимай ))) Ну а если ты знаешь что он такой хороший и полностью подходит под твои требования,зачем в этом убеждать нас?
    Целевое назначение этой рамы Дёрт Джампинг (гугл в помощь),а новую чуть поуниверсальней сделали,верхнюю трубу ей занизили и эта малышка способна на более,плюс у неё есть ушки под успок (я уже дрочу на неё).Вообщем бро,мир нам всем,но твой байк используется не по предназначению!!!Может те фат байк присмотреть,раз любишь широкие покрышки?)))
    Я красивый, а ты нет ! :p

...вы люди молодые...
    Да, но в основном - душой..)
    ..вилка с ходом 120 конечно по асфальту хорошо идет,но после поездки по пересеченной местности ты свои руки......
    У меня вилка, например, на 120мм хода стоит и поверь, и после 100 км руки в горячей воде не отмачиваю. Скорее задницу в холодной..)
    Просто у тебя либо толком не настроенная вилка, либо просто убитая. Есть догадки, что ты ездишь как правило сидя и вилка не нагружена, к томуж она на тугой компрессии, соответсвенно она долбит по рукам. Смысл убивать свои суставы рук на ней я не вижу.
    ...но эти колеса отлично держат...
    Газики, это стильно и супирско. Но на дворе давно 21 век и в доступной цене, и продаже уже давно есть лёхкие и прочные покрышки для грунтово-грязевых покатух, которые намного лучше катят и лучше очищаютса
    ...а в системе с тремя звездами я не вижу ничего интересного если честно....
    Согласен. На шакале это глупость. Ибо этот байк для скоростной, трюковой езды..

Если любишь катать далеко и надолго, купи нормальный кантрийник - не мучай организм, он тебе совсем не враг. Он тебе пригодится..
    Third Reich`n`Roll forever!

а вот я еще помню времена, когда 100мм вилка счтиталась перебором для кака (=
    а по асфальту ваще лучше на ригиде
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы