"Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?! - Страница 98
+ Ответить
Страница 98 из 152 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1517

Тема: "Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?!

Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
    У альпайнов, на удивление, отличные седла
    седла на удивление удобные, поболит жопка с недельку и все, знать потомпроблем не будете, если не сломается и не разболтается, как у меня )) Вес около 85кг, в местах, где у седла направляющие крепятся в задней части, все разболталось и начало щелкать и скрипеть. Пришлось вкрутить саморезы (пока так), как клинья, чтобы перестало болтаться. Разобрать не поломав, не смог, поэтому не стал )

T236ybXdJaXXXXXXXX_!!1195136.jpg

фотка с инета
    No signature

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Седла на гравитоне и кварке отличаются. И на протоне тоже. Так что фиг знает, может и брак какой попался.

да нет, просто разболтались железные штshb в посадочных местах и все )
    No signature

ArchiDevil,
    Про манетки, беру свои слова назад, зеркало установилось гораздо лучше чем на предыдущем гибриде с комборучками из-за их компактности. Но звонку места не нашлось - буду пугать пешеходов из-за спины.
    На счет крыльев согласен, но я на веле еще и на работу езжу иногда, поэтому мне крылья нужны...
    Инструкцию в электронном виде читал еще до покупки. Тоже понравилась своей толковостью.

P.S. Тема с наличием катафотов и инструкции в стоковой комплектации не раскрыта. Они должны быть или нет?
    Последний раз редактировалось gogun; 11.10.2013 в 23:48.

у меня были, покупал 2 вела, себе и девушке, на обоих по паре катафот стояло на колесах. А что спортив должен комплект инструментов не знал (даже 2 получается). Что там в комплект входит в этот?
    No signature

Байк
    с рулем и колесами

gogun, про манетки речь, скорее не про удобство шла. Ты можешь менять раздельно тормоза и манетки, не парясь о совместимости. Да и я не знаю, если ли гидравлика на комборучках (скорее всего нет её).

Цитата Сообщение от alexey1188 Посмотреть сообщение
    Что там в комплект входит в этот?
    Бггг, спортив опять облажался) Они их вытаскивают, судя по всему, когда-то в момент отправки, да раздают друзьям) Там должны быть:
    * Мультитул
    * Насос
    * Педальный ключ (вот этой хреновины очень не хватало при сборке, а найти ключ на 15 вообще нереально оказалось)

Цитата Сообщение от gogun Посмотреть сообщение
    P.S. Тема с наличием катафотов и инструкции в стоковой комплектации не раскрыта. Они должны быть или нет?
    Инструкция быть обязана, катафотки у меня были (по одной на каждом колесе и передняя с задней), но на самом деле их потеря абсолютно не критична. Всё равно со временем фонари купишь и катафотки нафиг не нужны будут. Особенно сейчас - когда темнеет рано, без фонарей не стоит вылезать.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Вчера сделал черезрульку на асфальте, кстати) Отличное экстренное торможение, что сказать)

Велосипед радует, сегодня, в качестве обкатки и привыкания, проехал 25км., в основном асфальт, на половине пути совсем раздолбанный, никаких неприятных ощущений, болей и т.п., только положительные эмоции. Седло, после изменения угла наклона, показало себя с лучшей стороны. Покупкой доволен на 100500%

Сегодня связался с mag-russia, обещали почтой выслать бумажный мануал с заполненным гар.талоном. Ура!
    Но буду ездить без передних и задних катафотов, про них они просто умолчали...
    Я прошу пардону за мой скепсис, но сам, являясь владельце маленького интернет-магазина, никогда не допускаю раздербанивания заводского комплекта...
    @лекс,
    Отоварился ровно за 20000 с доставкой и очень хорошей сборкой и настройкой.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Седло защелкало после 80 км рейда. Еще не разбирался в причине.

Цитата Сообщение от gogun Посмотреть сообщение
    Отоварился ровно за 20000
    в спортиве дешевле эта модель была, недолго правда....

Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    в спортиве дешевле эта модель была, недолго правда....
    Спортив упоротые и там недокладывают инструменты) А еще они наглые и тянут время сильно, ну их нафиг.

@лекс,
    Я видел, чуть дешевле 17 там он был, но щас нигде нет размеров уже, поздно я созрел...
    Дешевле 20 уже нет ничего, с масляной вилкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)