Раньше помню когда мне подарили в детстве первый горный велик с 21 передачей я проводил на нем по 12 часов в сутки мыл, разбирал, смазывал, настраивал его в остальное время...но то было детство...было столько времени...это время уже никогда не вернуть...как хочется досконально разобраться в устройстве, нюансах обслуживания и настроек, катать пока ноги не скажут хватит...но никуда уже не деться от компромиссов...скопирую сюда несколько вопросов, ответы на которые пока не нашел...все это я искал вчера целый вечер...есть подробная инструкция по настройке и ремонту РШ Пайк...и по ней сразу куча вопросов...в магазине положили универсальное масло 15W, а в мануале вычитал про Рокшоксовские 0-30, 3wt какое-то и еще Баттер Гриз...это типа солидола небось...вот не могу нигде все это найти...заказать в Триале или есть неоригинал лучше...смутил интервал 50 часов...блин очень уж мало и сразу курочить...многие пишут, что совсем не обязательно каждые 50 часов...смогу ли сам все делать или нужен скил и куча специнструмента? Как-то не доверяю я местным типам...с другой стороны как быть с гарантией...фиг поймешь...пишут про нулевое ТО...типа сразу разбирать...и долить масла ибо даже мануал пишет ерунду и надо лить существенно больше...
Еще не смог найти нормального подробного мануала по самому Форсу...так какие-то общие мануалы с советами что не надо без шлема даунхилить и пихать велик в микроволновку
Если кто поможет хоть немного сэкономить время, буду крайне признателен...