Ghost NV, если шланг быстро петрушить будет, обращайся. Я из полимера отолью. Мы деткам аморты для беговелов отливаем из него. Норм живут.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Пружинка фиксируется чем-то типа концентрической пластиковой защелки. Разок видел отломанную защелку и пружинка могла свободно выниматься.
если сможете зацепить пружинку и нагрузить ее, например веревочкой какой, то есть все шансы, что она вылезет, с защелкой или без -- как повезет.
Подскажите плиз,
Manitou R7 Pro версии разных годов принципиально чем то отличаются?
А то собираюсь взять ее с ебея за 16тр 2013г. Новая. Продавец проверенный . Вилка настоящая. Знакомый уж е покупал у него.
Просто там же есть предложения 2014, 2015 годов. Вот и интересно про отличия.
Где люди берут сальники для сервиса?
нормальный такой вопрос из астралии
---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:16 ----------
глобально никаких...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вы про минуту эксперт?
Сперва как раз ее и собирался брать (за 19,5 тр на чейне).
Но потом знакомый дал ссылку на R7 Pro с ебея за 16.
Все минуты на ебее почему-то с конусным штоком, а мне нужен прямой.
Вот и получается выбор - минута за 19,5 либо r7 pro (2013) за 16...
И еще нюанс - минута идет с вибряками (а у меня как раз они самые и полностью устраивают).
А для установки R7 мне придется перейти на диски, то есть менять втулки, тормоза,... то есть итоговые расходы будут выше.
Последний раз редактировалось Glavs; 04.07.2016 в 10:50.
Такой вопрос. может будет звучать странно. А если штаны перелить масло - работа вилки изминиться может???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)