На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Зашёл на их сацт, помечтал о бронсоне, и лёг спать.
Надо заново учиться катать![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
В Валенсии конечно Номад.
Бронсон теперь больше похож на старый Номад, по углам так даже ближе к спусковым дисциплинам.
Руль 800 - это просто бомба!
В общем я со своими 68 на мордеи рулем 710 пошел брить ноги.![]()
Может быть, я по памяти сказал.
Вообще если на это смотреть глазами обычного здорового человека, а не фаната, получается забавно - за несколько лет изменяются ходы подвески на 5-10мм, диаметр колеса, размер задней втулки немного, угол рулевой на 1-2 градуса, и -па-бам! - вы можете уверенно проехать по тем же трейлам, по которым увереено ехали на старом байке и, что важно, так же быстро! Но теперь при апгрейте вам нужно поменять еще и вилку, и колеса, а в случаи с Бронсоном и подседельник тоже (ну или переходник поставить)!
Если эволюция стандартов и дальше пойдет такими же темпами, то апгрейт байка как таковой вообще потеряет смысл - проще будет каждые 3-4 года покупать новый велик, как машину, а старый сбрасывать целиком, меняя за годы эксплуатации только то, что сломалось, по возможности на точно такое же.
Выход есть!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)