поставил спейсеры из комплекта педалей, шип поднялся примерно на миллиметр. педаль опирается на протектор подошвы, просто теперь чуть меньше.
рамки педалей до подошвы ботинка не достают, не доставали и без спейсера - ничего там не протрется.
по моему так будет получше
![]()
Ну, в данном случае я бы оставил без. У меня есть уже пара обуви с проеденной подошвой)
В шиманах шип опирается на стальные хреновины педалей, ботинки не портятся
Он во всех педалях так или иначе на них опирается, только площадь шипа смешная и он вполне себе продавливает подошву, если нога будет опираться не шипом, а протектором - область подошвы вокруг шипа протянет заметно дольше... надо было сфоткать свои 5.10... но кадр с аналогичной проблемой тут уже был.
Если бы ботинок опирался протектором, а не шипом - прожил бы явно дольше, а теперь "здравствуй, люфт шипа не в педали, а уже в подошве ботинка", либо "добрый день, поход в магазин за новыми тапками".
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Вот у меня почти то же самое, только подошва не карбон и средняя плашка выломалась не так, а кусок короче. Если бы тапок опирался протектором на платформу педали такого бы не было
Посоны, а этим девайсом никто не пользовался? С одной стороны вроде ерунда, уж шип то настроить и самому можно, а с другой стороны вдруг действительно полезная вещь. https://www.youtube.com/watch?v=5R71...ature=youtu.be
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)