Эпоксидка весьма тяжелая. Я пытался юбку на машину делать из этого. Даже сделал, но она столько весила что вешать я ее не стал (у меня сидушка одна была по тем же причинам)
Эпоксидка весьма тяжелая. Я пытался юбку на машину делать из этого. Даже сделал, но она столько весила что вешать я ее не стал (у меня сидушка одна была по тем же причинам)
Олег из желдора ))) он мне адаптеры делал, вот когда я за ними заеду я спрошу про толщину, он же делал рамы. Может есть правда какой то способ "народно-околеночный" типа повесте такой то груз на конец трубы и смотрите что с ней будет
Вообще там и стапель есть..![]()
Нет такого способа для разных материалов. У всех своя специфика. Если б алю трубки только на растяжение и сжатие работали, велосипеды делали бы из фольги.
Сложные композитные материалы (к ним можно и бамбук притянуть, если тянуть сильно) очень интересны, но нужно уметь предсказывать их поведение. если структура бамбуковых трубок представляет собой интерес, то нужно помнить, что в природе они формировались вовсе не для велосипедной рамы.
Было написано где то вот сейчас где читал- что конопляшковое волокно самое прочное из природных
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Там в утубе про это есть и на русском, надо все просмотреть срочно
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=f8wPuqP6J60
вон как все!
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Короче это давно началось, по всему миру ) все о революции какой то говорят, как все поддерживают местное население и т д. Короче пафос и у парнишек с детройта цена 55 бачей оринтировачная, а у большенства от косаря. По ходу за одно и тоже, вот они истоки революции![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 24.08.2017 в 17:28.
Кто - все? Продавцы?
Последний раз редактировалось Gleb G; 24.08.2017 в 17:50.
Эту тему просматривают: 64 (пользователей: 0 , гостей: 64)