Кукуруз клуб - Страница 977
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Kuk79 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь KS Lev второй сезон, покупал новым после серьезного анализа рынка - нареканий ноль, работает идеально
    подпишусь! в отличие от реверба, который чинил уже раз 5.

Прикинь - человек среднего роста ставит штырь с ходом 150 мм - а ему это перебор (недостает до педалей в максимальном положении) - и ниже уже его не засунешь в трубу подсидельную ))
    а здесь не соглашусь. у меня рост 178, и в нормальных рамах (в обоих рамах лайтвилля - 301 и 601) еще 5 см остается над подседельной трубой. можно было бы хоть 200 мм дилду ставить, если бы были в продаже.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Было несколько KSов, не сломался не один.Старый был продан товарищу,и до сих пор нормально у него работает.
    Сейчас уже полгода 3е поколение KS.Работает как часы.
    Реверб несколько раз чинился,и был продан, и забыт как страшный сон.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

человек среднего роста ставит штырь с ходом 150 мм - а ему это перебор
    Думаю тут больше не от длины ног, или подседельной трубы зависит.А от крутизны спусков.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

По поводу длинны - тут индивидуально, и рама(стендовер) и длина ног и тип трассы все влияет. Просто я про то что не всем нужен 150мм (мне с ростом 196 на хеклере в размере XL идеально подошел бы 160-170мм, а 200 на этой раме ну никак - тупо залезть на седло не смог бы )

Kuk79 20-30 сломанных КС к 2-3 РШ. К РШ тож запчасти есть, может их конечно к нам не несут, но чёт сомневаюсь что в этом дело.

РШ у нас в основном изначально непрокаченые идут.

И эт, доехали до Словакии, 28 часовыр никто не искал, поляки не придерались, дороги у Батьки идеальные...
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 06.09.2015 в 15:10.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

На счет "не залезешь на седло", может я говорю сразу с учетом Сантакруза, но можно же просто корпус дилдака запихнуть по-глубже в раму. С А-Лайном например такой фокус не прошел бы.

Меня тоже запишите в довольные владельцы KS. Правда он развалился через год после покупки. ))) Но это после зимы, с реагентами и выездами овер -20. Как ни странно шток, корпус и картридж (я переделал 125 на 150, поэтому так много под замену) отдельно оказались дешевле целого дилдака раза в 2, хотя в целом что еще есть - манетка, трос да и практически все. Ждать правда пришлось два месяца - таких запчастей в наличии не было. Но если не кататься на нем зимой, все ОК.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Как ни странно шток, корпус и картридж (я переделал 125 на 150, поэтому так много под замену) отдельно оказались дешевле целого дилдака раза в 2
    Колись где и по-чём брал (можно в личку)

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Veloimperia,когда только взглянул на фотку,подумал что ты в Морзине. Место один в один на озеро Монтроид похоже.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Колись где и по-чём брал (можно в личку)
    Дык это было еще в прошлом году, в начале лета. В Веломире.
    Не знаю как это все выглядит сейчас.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Не знаю как это все выглядит сейчас.
    ну если не влом, загляни, очнадо

Байк

Вот, что есть на сайте. Если нужно что-то еще, напиши (можно на watsapp), я им позвоню.
    Кстати да, сейчас на ВС новый Лев 150 мм стоит овер 26 килорублей, без доставки, а картридж например в Веломире - 3000.
    Насколько я помню, корпус стоил немногим больше картриджа, так что возможно сейчас окажется выгоднее купить штырь по частям в Веломире, чем целиком. Конечно, если эти запчасти по указанным ценам действительно есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы