Сообщение от myxo Провел тест драйв для фикса Инди. Едется легко и непринужденно. Средняя скорость 14,4 км/ч; максимальная 24,5 км/ч. Йо-хо-о-о!!! Показать то, что скрыто Багажник при этом нагружен на 25 кг: три ведра картошки (свеклы, моркошки) + один кочан капусты Забыл мощность написать, каденс и ЧСС. Без них нещитово.
на прошлую тренировку поставил вместо кога фривил в итоге никакой разницы на треке нет
Сообщение от colorex на прошлую тренировку поставил вместо кога фривил в итоге никакой разницы на треке нет Речь о другом.
Сообщение от aartamonov Речь о другом. тут вся тема именно об этом
Сообщение от colorex тут вся тема именно об этом Да считай как хочешь. Мой вопрос был о другом.
//////
Последний раз редактировалось степняк; 04.04.2018 в 14:00.
Сообщение от aartamonov Мой вопрос был о другом. я не отвечал ни на какой твой вопрос ---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ---------- Сообщение от степняк ув тов фиксеры как это развидеть две разные передачи на каждой стороне там фривил явно на фиксе это невозможно
Сообщение от colorex на прошлую тренировку поставил вместо кога фривил в итоге никакой разницы на треке нет Просто ты не заметил разницы
Сообщение от Xxen В повороты медленно вхожу на фиксе ещё медленнее. а ты быстро входи. не поворачивай, а заваливайся на бок как на треке. сначала с большим радиусом, потом поменьше. сам почувствуешь, где грань. а это: молодёж изгаляется, и сидя с боку на раме едут, и в режиме самоката лёжа на руле баловство одно бестолковое
you're never too old to ride if you're too young to die
Сообщение от guildenstern а ты быстро входи. не поворачивай, а заваливайся на бок как на треке. сначала с большим радиусом, потом поменьше. сам почувствуешь, где грань. а это: я разок так заложил, что педалью цепанул, а педали у меня изначально от земли достаточно высоко - перетрухал малость
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток