Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Вроде делаете свой какой-никакой сайт, а то, что тут уже несколько раз упоминались изогнутые перья на вандерер с конца 2021 года, пропустили. Зеленые рамы - так вообще все уже такие, фиолетовые - у кого как. Тут даже фотки были, возможно поиском найдете)
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9129418
А вот и фото)
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения, что с такой ширины дропаутами узкая система будет как-то полезна
Ну хорошо, что не про шульц, а то заходя на него так и не понял про что он. Как будто копипаста общедоступных материалов, только в неудобной форме, где прямо во время чтения меняется цвет, размер и отступы у текста.
Вы сказали ,что не слышали про изменения - я вам их скинул, для информации. Про "проверять" вообще не понял. Что проверять? Если проверять идентичность рам, так я вам даже помог убедиться, что они не идентичны, в зависимости от даты выпуска, можете дополнить инфу для сайта, он, наверное про грэвелы, коим вандерер является. Благодарности, разумеется, не жду, по ответам вижу ваш стиль общения.![]()
Последний раз редактировалось Whibe; 23.11.2022 в 08:32.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)