Дорожные велосипеды Shulz - Страница 976
+ Ответить

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение
    крепление тормоза совместимое?

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

уточни о каких вариантах рамы речь идет и с чего ты подумал об уменьшение ку-фактора?
    Узкий таз))) "Педоляж" )) в форме песочных часов плохо сказывается на коленях. Расстояние между болтами крепления у калипера не знаю,но есть адаптер если что. Китайцы на все руки от скуки.
    Последний раз редактировалось Oleg M.; 21.11.2022 в 18:09.

Цитата Сообщение от Oleg M. Посмотреть сообщение
    Узкий таз))) "Педоляж" )) в форме песочных часов плохо сказывается на коленях. Расстояние между болтами крепления у калипера не знаю,но есть адаптер если что. Китайцы на все руки от скуки.
    это я прекрасно понимаю, на моей основном веле шоссейный ку-фактор, при этом что резина до 47мм. вопрос был про то с чего подумал что меньше стал, я про изменения не слышал
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

это я прекрасно понимаю, на моей основном веле шоссейный ку-фактор, при этом что резина до 47мм. вопрос был про то с чего подумал что меньше стал, я про изменения не слышал
    Вроде делаете свой какой-никакой сайт, а то, что тут уже несколько раз упоминались изогнутые перья на вандерер с конца 2021 года, пропустили. Зеленые рамы - так вообще все уже такие, фиолетовые - у кого как. Тут даже фотки были, возможно поиском найдете)

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------

https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9129418
    А вот и фото)

Цитата Сообщение от Whibe Посмотреть сообщение
    Вроде делаете свой какой-никакой сайт, а то, что тут уже несколько раз упоминались изогнутые перья на вандерер с конца 2021 года, пропустили. Зеленые рамы - так вообще все уже такие, фиолетовые - у кого как. Тут даже фотки были, возможно поиском найдете)

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------

https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9129418
    А вот и фото)
    у меня вандерер в наличии, что фиолетовая рама идентична зеленой мне писал Павел Павлов, уточнил у автора когда возник вопрос. зачем это проверять я не очень понимаю. сайт мой не про шульц
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения, что с такой ширины дропаутами узкая система будет как-то полезна

у меня вандерер в наличии, что фиолетовая рама идентична зеленой мне писал Павел Павлов, уточнил у автора когда возник вопрос. зачем это проверять я не очень понимаю. сайт мой не про шульц
    Ну хорошо, что не про шульц, а то заходя на него так и не понял про что он. Как будто копипаста общедоступных материалов, только в неудобной форме, где прямо во время чтения меняется цвет, размер и отступы у текста.
    Вы сказали ,что не слышали про изменения - я вам их скинул, для информации. Про "проверять" вообще не понял. Что проверять? Если проверять идентичность рам, так я вам даже помог убедиться, что они не идентичны, в зависимости от даты выпуска, можете дополнить инфу для сайта, он, наверное про грэвелы, коим вандерер является. Благодарности, разумеется, не жду, по ответам вижу ваш стиль общения.
    Последний раз редактировалось Whibe; 23.11.2022 в 08:32.

Цитата Сообщение от oczzx Посмотреть сообщение
    Господа, всех приветствую!
    Может кто интересовался, не смог найти, имеется BDC 2022 года в серой синем цвете, естественно в процессе эксплуатации появились сколы и т.д.
    Возник вопрос в краске, обратился к производителю, на что получил ответ: "Код сине-серой краски YS-7377".
    В интернете на запрос данного кода ничего нашлось, попробовал сходить к подборщикам краски на ближайший рынок, там сказали что не смогут аппаратом подобрать цвет
    Так вот, кто-то сталкивался с подобным, какие есть варианты решения?
    p.s. цвет очень нравится
    Забейте. Царапины на велосипеде - это абсолютно нормально и ерунда.

Цитата Сообщение от olmer_x Посмотреть сообщение
    Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения, что с такой ширины дропаутами узкая система будет как-то полезна
    Не понял, перевод пожалуйста.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Oleg M. Посмотреть сообщение
    перевод пожалуйста.
    Система с низким Q-фактором

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Система с низким Q-фактором
    Это я понял,а где связь с шириной дропов?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)