Парни, нужно с дила взять съемный фонарь. Большую часть времени должен стробировать. При постоянном свечении - в качестве дальнего. Что подскажите?
строб наоборот должен быть широко светящим, а не дальнобойным. В качестве строба очень советую пятирежимный Ultrafire A10B (на лучше ему бы оптику поставить матовую или еще как поиграться, чтобы не такой направленный был).
Вот почему:
- бин светодиода R2
- быстрый строб, а не медленный как обычно (принимают за полицейский мотоцикл, поэтому пропускают)
- нормальный теплоотвод (гильза со светодиодом вкручиваются в голову фонаря), но под звезду диода лучше нанести нормальную термопасту или теплопроводный клей, а то родной просто ужасен.
- питание 18650 (большинство фонарей на 14500 или АА стробят пару часов максимум)
- в креплении за 1,8 бакса с дила сидит хорошо.
- цена![]()
edding, так оценить фонарь практически невозможно, потому что комфортное освещение для каждого свое (кому то и с обычным фонариком на 5 простых светодиодах вполне комфортно). Поэтому о дальности сказать ничего нельзя. От знаков за 100 метров свет отражается отлично, но просветить на 20-30 вперед практически невозможно. Все что меньше - сугубо личные предпочтения. Кому-то будет мало, а кому-то достаточно.
Но говоря про упомнятый мной фонарь можно сказать так: отличный дневной строб (вот если бы у него память была и какой-нибудь police strobe, так вообще шикарный получился бы - впрочем, драйвер можно заменить на соответствующий, но это + 4 бакса к цене) с возможностью использования в качестве дальнего света.
Ещё одна моя самоделка )
Фонарик ручной, позиционируется как подводный и будет стоять на моём байке )
3шт XP-G через коллиматор Carclo 507, центральный луч 30 градусов, драйвер MaxFlex питает 2шт 18650.
Длина 190мм диаметр 35мм, покрытие твёрдый анод, включение под палец, магнитное.Xp-g.jpg
Vik2402, для самоделки, я так понимаю, такие использовались корпуса: http://www.dealextreme.com/p/9-led-1...nt-3-aaa-14590 ? они действительно алюминиевые? и какая оптика туда влезла (какого диаметра, имеется в виду)? и еще интересно, от какого тока светодиоды работают
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)