гибрид клуб - Страница 976
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

"лишиться локтевых суставов" - НИКОГДА! НИКОГДА!!! никогда не катайтесь с полностью выпрямленными руками. Руки в локтях должны быть согнуты.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от General Lee Посмотреть сообщение
    при блокированной вилке можно лишиться локтевых суставов. Вот и все.

А те кто ездил на велосипедах в прошлом веке сейчас прикованы к постелям, без единого сустава.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

После замены амовилки на ригидку чуть позже выяснилось, что на ней отсутствуют отверстия под крепления крыльев. Но по наводке одного товарища узнал, что для таких вилок существуют специальные крылья - http://www.sks-germany.com/?l=en&a=p...ADE%20XL%20SET
    Сегодня получил их. Установил. Опробовал в деле (как раз сегодня прошел крупный дождь). В общем защищают они на много лучше, чем всякие быстросъемные, которые устанавливаются на большинство горных. Брызговики, правда, поставил от полноразмерных - http://www.sks-germany.com/?l=en&a=p...5f96221b3871e0 Чтоб подлинней чуток были. Полноразмерные поставил на Бордман. На носу осень - так что лишними, думаю, не будут.
    П.С. Чуть позже выложу фото гибридов с данными крыльями.
    Последний раз редактировалось -senya-; 09.08.2012 в 01:21.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для General Lee
    Байк
    Cube Ltd cls pro (2012)

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    А те кто ездил на велосипедах в прошлом веке сейчас прикованы к постелям, без единого сустава.
    Я так понимаю, что развести срач из любой фразы- это стиль данного форума? Не за что больше в моем посте зацепиться кроме как за предложение, написанное явно в переносном смысле?
    Это все равно, как "поймать за язык" на фразе "мне за это/что-то голову оторвут".
    Давайте обсуждать по существу.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от General Lee Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что развести срач из любой фразы- это стиль данного форума?
    кстати в этой теме срача совсем не много...просто нубские высказывания типа "дешевая амовилка меня сильно выручает в городе и без неё я бы стал инвалидом..." "на ригиде не катал но знаю что он мне не подойдет..." вводят в заблуждение других новичков....лучше почитайте что пишут люди проехавшие много км на разных велосипедах..

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    кстати в этой теме срача совсем не много...просто нубские высказывания типа "дешевая амовилка меня сильно выручает в городе и без неё я бы стал инвалидом..." "на ригиде не катал но знаю что он мне не подойдет..." вводят в заблуждение других новичков....лучше почитайте что пишут люди проехавшие много км на разных велосипедах..
    тут нет противоречия. опытные ездуны более технично ездят, новички же - более мешкообразно. поэтому опытному наплевать на все эти недо-полу-мега вилки.

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Если дорога более-менее ровная, но тряская, то "вцепляться" в руль вовсе не обязательно, можно ехать на ригиде практически за руль не держась, просто пальцы вокруг грипс на расстоянии (чтобы в случае чего, контроль руля не терялся), этим гася удары и сохраняя руки

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    тут нет противоречия. опытные ездуны более технично ездят, новички же - более мешкообразно. поэтому опытному наплевать на все эти недо-полу-мега вилки.
    не означает что новичку нужен макет амортизатора...

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    Если дорога более-менее ровная, но тряская, то "вцепляться" в руль вовсе не обязательно, можно ехать на ригиде практически за руль не держась, просто пальцы вокруг грипс на расстоянии (чтобы в случае чего, контроль руля не терялся), этим гася удары и сохраняя руки
    соглашусь...на кочках руль надо разгружать

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    не означает что новичку нужен макет амортизатора...
    мало кто хочет сесть на новенький велик и учиться ездить. все хотят сесть и кататься. но в одном согласен - наблюдение за катальцами на улицах подтверждает, что их вилки надо выкинуть. особенно у тех, кто сидит каким-то странным образом -седло низко, весь назад, почти прямо, а руки максимально выпрямленны. таким образом банально не хватает веса продавить вилку. и да, еще и покрыхах 1.5атм. )))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для General Lee
    Байк
    Cube Ltd cls pro (2012)

А какая жесткая вилка подойдет для установки на мой велосипед?
    С удовольствием опробую на практике, то, что советуют "люди проехавшие много км на разных велосипедах.."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)