"лишиться локтевых суставов" - НИКОГДА! НИКОГДА!!! никогда не катайтесь с полностью выпрямленными руками. Руки в локтях должны быть согнуты.
"лишиться локтевых суставов" - НИКОГДА! НИКОГДА!!! никогда не катайтесь с полностью выпрямленными руками. Руки в локтях должны быть согнуты.
После замены амовилки на ригидку чуть позже выяснилось, что на ней отсутствуют отверстия под крепления крыльев. Но по наводке одного товарища узнал, что для таких вилок существуют специальные крылья - http://www.sks-germany.com/?l=en&a=p...ADE%20XL%20SET
Сегодня получил их. Установил. Опробовал в деле (как раз сегодня прошел крупный дождь). В общем защищают они на много лучше, чем всякие быстросъемные, которые устанавливаются на большинство горных. Брызговики, правда, поставил от полноразмерных - http://www.sks-germany.com/?l=en&a=p...5f96221b3871e0 Чтоб подлинней чуток были. Полноразмерные поставил на Бордман. На носу осень - так что лишними, думаю, не будут.
П.С. Чуть позже выложу фото гибридов с данными крыльями.
Последний раз редактировалось -senya-; 09.08.2012 в 01:21.
Я так понимаю, что развести срач из любой фразы- это стиль данного форума? Не за что больше в моем посте зацепиться кроме как за предложение, написанное явно в переносном смысле?
Это все равно, как "поймать за язык" на фразе "мне за это/что-то голову оторвут".
Давайте обсуждать по существу.![]()
кстати в этой теме срача совсем не много...просто нубские высказывания типа "дешевая амовилка меня сильно выручает в городе и без неё я бы стал инвалидом..." "на ригиде не катал но знаю что он мне не подойдет..." вводят в заблуждение других новичков....лучше почитайте что пишут люди проехавшие много км на разных велосипедах..
Если дорога более-менее ровная, но тряская, то "вцепляться" в руль вовсе не обязательно, можно ехать на ригиде практически за руль не держась, просто пальцы вокруг грипс на расстоянии (чтобы в случае чего, контроль руля не терялся), этим гася удары и сохраняя руки![]()
мало кто хочет сесть на новенький велик и учиться ездить. все хотят сесть и кататься. но в одном согласен - наблюдение за катальцами на улицах подтверждает, что их вилки надо выкинуть. особенно у тех, кто сидит каким-то странным образом -седло низко, весь назад, почти прямо, а руки максимально выпрямленны. таким образом банально не хватает веса продавить вилку. и да, еще и покрыхах 1.5атм. )))
А какая жесткая вилка подойдет для установки на мой велосипед?
С удовольствием опробую на практике, то, что советуют "люди проехавшие много км на разных велосипедах.."![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)