Господа, меня терзает ОДИН вопрос.
В спеках на ИзиФэт стоит:
Втулка задняя алюминиевая, 148 мм (т.е. Boost 148)
То же озвучил мне представитель Шульцбайк на выставке в Сокольниках.
НО...
на фото явно виден эксцентрик.
Таким образом, по идее, втулка должна быть Boost141QR
А это уже совсем другой разговор (меня интересует опланетаривание EasyFat).
Кто прояснит ситуацию?
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
да вот
72 мм (по боковым кнобам) гарантирую
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Вероятно, спешевская дубовый чугун, и такая же брендовая, как Шульц сток ) да и ставить 72мм на обод 40 внутренней имеет смысл, не меньше
Посмотрим, может бренды разродятся бескамерными приличными покрыхами. Вряд-ли, конечно ...
Зачем? Токмо Шульцы воткнули годную Асеру 11-34 с нормальным петухом, как у вас ужо ручки чешутся..
Уж грю про енто Шульцам с момента первого Изи Фэта. Критиковал их за гор. дропы и непонятного петуха - исправились. А с ободами - молчат, как партизаны. Может, в модели 2021 года заменят?
Явно не алексримс. Ширина 40 мм. Покрыхи 3.0 сидят идеально. Можно катать с минимальным давлением (для чего и нужны жирные покры).
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8326270
Сходили на ВЕЛОПАРК 2020. Отсняли сюжет.
Shulz Wanderer занял свое почетное место в кадре - https://youtu.be/YnIKi-DNdTM
Я бы сказал ближе к 30 всётки. Решил что со штангелем ехать это немного борщ, а наверно стоило.
На ебеях можно найти газзики в живом состоянии, а также некие duro wildlife leopard. Правда вес не порадует)
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Скорее всего, это она и есть, вот обратная сторона для полноты картины.
IMG_20200222_124544.jpg
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)