Кукуруз клуб - Страница 976
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от -ST- Посмотреть сообщение
    К итальянским горам готов!
    И даже без дилдоподседела?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SC Nomad C

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    И даже без дилдоподседела?
    Сходу выбрать не смог

На следующий сезон теперь уже

Ннууу... Щас их не делает только ленивый: КС, РШ, ГД, КБ, фокс, томсон, спеш и даже (узнал вот только на днях) - простихосспади - марзочи!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    .....и даже (узнал вот только на днях) - простихосспади - марзочи!
    Шок, рилл ШОК!

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от -ST- Посмотреть сообщение
    К итальянским горам готов!
    Вложение 333381
    Покрышки поменяю перед отлетом.
    Странно что раму сменить не посоветовали
    Я красивый, а ты нет ! :p

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SC Nomad C

Дылды делают многие, но каждый хвалит свой огород. выбор не очень простой.
    Да, склонялся к КС, тем не мнее и про их надежность нашел много чего нехорошего.
    Может РейсФейс асилит. И кстати про фокс и томсон оч мало отзывов.

Дело не в своем огороде и теориях не определившихся - практическое использование показало что удобней и безгиморней KS LEV пока ничего нет! А если нужен ход штока 150мм то и подавно!

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я могу посоветовать брать дилдак с максимальным ходом, а то потом поставишь и 1 см до комфортной длины не хватит.

Уезжаю в горы на 2 недели, отвечать буду чуть медленей.

-ST- дорогие фокс и томпсон, потмоу и мало отзывов. РФ никогда не осилит, у них производство отстаёт от РШ лет на 5. KS я бы никогда не взял, их несут в мастерские пачками.

77stalker77 Спеш заказывает у фоксы, марзочи даже вилки сейчас еле осиливают, думаю тоже заказывают у стороннего завода.

Kuk79 С чего такая любовь к KS? Я вот ни одного довольного владельца не встречал. Правда кроме как в мастерской я их с KS не встречаю.

А так дилдак ЗЛО злющее, тяжёлый, сложный... Но удобно, сам вот пользую, но только из-за того что с великом шёл. RS, уже глюканул разок.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Уезжаю в горы на 2 недели, отвечать буду чуть медленей.

-ST- дорогие фокс и томпсон, потмоу и мало отзывов. РФ никогда не осилит, у них производство отстаёт от РШ лет на 5. KS я бы никогда не взял, их несут в мастерские пачками.

77stalker77 Спеш заказывает у фоксы, марзочи даже вилки сейчас еле осиливают, думаю тоже заказывают у стороннего завода.

Kuk79 С чего такая любовь к KS? Я вот ни одного довольного владельца не встречал. Правда кроме как в мастерской я их с KS не встречаю.

А так дилдак ЗЛО злющее, тяжёлый, сложный... Но удобно, сам вот пользую, но только из-за того что с великом шёл. RS, уже глюканул разок.
    Я пользуюсь KS Lev второй сезон, покупал новым после серьезного анализа рынка - нареканий ноль, работает идеально и еще все сервис-мены и в велопробеге и в бисайкле и во множестве других мест советуют к покупке именно КС и говорят, что они самые безгиморные и бог вас упаси от РШ c их управалением от гидролинии Дропперы с подводкой к седлу - не удобно и не красиво. По поводу того что их несут пачками в сервисы - пустой треп - давайте статистику! Ломается все и РШ и Фокс и КС, но на КС в России есть все запчасти и стоят они вменяемых денег. Ваши рассуждения похоже диванный треп - в стиле "не читал, но осуждаю"...

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать брать дилдак с максимальным ходом, а то потом поставишь и 1 см до комфортной длины не хватит.
    Это верно только для высоких людей и больших рам )
    Прикинь - человек среднего роста ставит штырь с ходом 150 мм - а ему это перебор (недостает до педалей в максимальном положении) - и ниже уже его не засунешь в трубу подсидельную )) так что я думаю надо хорошо померить сначала а потом покупать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы