Выбирать то не из чего!
Только KS LEV !!!!
Ннууу... Щас их не делает только ленивый: КС, РШ, ГД, КБ, фокс, томсон, спеш и даже (узнал вот только на днях) - простихосспади - марзочи!![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Дылды делают многие, но каждый хвалит свой огород. выбор не очень простой.
Да, склонялся к КС, тем не мнее и про их надежность нашел много чего нехорошего.
Может РейсФейс асилит. И кстати про фокс и томсон оч мало отзывов.
Дело не в своем огороде и теориях не определившихся - практическое использование показало что удобней и безгиморней KS LEV пока ничего нет! А если нужен ход штока 150мм то и подавно!
Я могу посоветовать брать дилдак с максимальным ходом, а то потом поставишь и 1 см до комфортной длины не хватит.
Уезжаю в горы на 2 недели, отвечать буду чуть медленей.
-ST- дорогие фокс и томпсон, потмоу и мало отзывов. РФ никогда не осилит, у них производство отстаёт от РШ лет на 5. KS я бы никогда не взял, их несут в мастерские пачками.
77stalker77 Спеш заказывает у фоксы, марзочи даже вилки сейчас еле осиливают, думаю тоже заказывают у стороннего завода.
Kuk79 С чего такая любовь к KS? Я вот ни одного довольного владельца не встречал. Правда кроме как в мастерской я их с KS не встречаю.
А так дилдак ЗЛО злющее, тяжёлый, сложный... Но удобно, сам вот пользую, но только из-за того что с великом шёл. RS, уже глюканул разок.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Я пользуюсь KS Lev второй сезон, покупал новым после серьезного анализа рынка - нареканий ноль, работает идеально и еще все сервис-мены и в велопробеге и в бисайкле и во множестве других мест советуют к покупке именно КС и говорят, что они самые безгиморные и бог вас упаси от РШ c их управалением от гидролинииДропперы с подводкой к седлу - не удобно и не красиво. По поводу того что их несут пачками в сервисы - пустой треп - давайте статистику! Ломается все и РШ и Фокс и КС, но на КС в России есть все запчасти и стоят они вменяемых денег. Ваши рассуждения похоже диванный треп - в стиле "не читал, но осуждаю"...
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Это верно только для высоких людей и больших рам )
Прикинь - человек среднего роста ставит штырь с ходом 150 мм - а ему это перебор (недостает до педалей в максимальном положении) - и ниже уже его не засунешь в трубу подсидельную )) так что я думаю надо хорошо померить сначала а потом покупать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)