Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Дима, не обращай внимания... ты делаешь хорошее дело, думаю многие тебе за это благодарны.![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, спасибо, Миша, но некоторых, как видишь, это напрягает![]()
Помню были у мну авиды эликсиры 5. Так случилось ,что попалась бракованная гидролиния и на второй год катания не в нужный момент лопнула внутренняя трубка. Из-за этого часть дота при нажатии ручки уходило в трещину между оплеткой и собственно самой трубкой и в последствии выдуло пузырь и прорвало гидролинию окончательно. Но попервой этого видно не было , ручка работала ватно и по симптомам было похоже на прохудившиеся резинки в м ц. Ремкомплект был куплен и установлен , но не помогло вызвав вопросы,на которые ответил вскоре вскрывшийся разрыв в гидролинии.
Так вот о чем я . В о время разбора ручки грязи внутри небыло, дот был чистый. Два года катания. Т.е. какая-то дополнительная защита не особо то и нужна была . С тех пор отъездил ещё 3 года и никаких течей и прочих лагов описанных не было.
А катаюсь я не особо чтоб и аккуратно , но в грязь специально не лезу. Да и в гонках участия не беру.
Сейчас взял 6000. Тоже ничего делать и не буду.
Большая часть пользователей катает парковую езду. И грязь их тормозам грозит только в случае если специально в селевой поток вел окунуть. А гонцам- марафонцам возможно и нужно
А что в этом плохого то?
Да, я занимаюсь тормозами шимано, произвожу различные замеры, ставлю эксперименты/опыты по их улучшению совместно с XLab, разбираюсь в нюансах их работы, пытаюсь найти ответы на возникающие вопросы, стараюсь настроить под индивидуальные пожелания райдера, ищу решения по устранению недостатков, стараюсь удешевить/улучшить те или иные уже применённые технические решения и т.д.
Результатами своего увлечения я делюсь здесь, на ВМ, задаю много вопросов, нечасто получаю дельные советы, открыт к обсуждению по теме вопроса и т.п.
Что в этом плохого?
Уберите мои посты, что останется? А вот что:
- тормоза шимана г**но, т.к. они текут из-за отсутствия грязезащиты
- тормоза шимана збсь, они не текут и грязезащита им не нужна
И как в этом разобраться неискушённому пользователю, забредшему в данный чатик с вопросом выбора тормозов?
Ведь обе приведённые точки зрения верны, но лишь наполовину ...![]()
Я уже не говорю про банальный расчёт мощности тех или иных тормозов на основании объективных замеров. Не раз предлагал и что, где ...?
По поводу маркетинга - есть куча вариантов решения отсутствия грязезащиты на шиме: поролонка, вспененый утеплитель, резиновый сальник, манжетку резиновую кто-то ставил, камеру натянуть на ручку и т.п. Просто народ не доводит свои идеи до конца, т.е. не ставит целью популяризировать своё решение данной проблемы.
И где, скажите, неискушённый пользователь должен найти ответ на свой вопрос?
Ок, предлагаю следующий компромиссный вариант:
по соотношению цена/качество тормоза шимано, после решения проблемы отсутствия грязезащиты, - один из самых лучших вариантов выбора на сегодняшний момент.
Далее приводить ссылки на все варианты решения проблемы грязезащиты. Так не будет агрессивного маркетинга и это перестанет кого-то напрягать?
Последний раз редактировалось dgorodilin; 22.01.2018 в 19:49.
dgorodilin, я слышал,что пользуется спросом ,установка доп.радиатора охлаждения калипера!, могу предложить ВСЕМ за безплатно выкройку глязезащитного чехла рычагов торм/сцеплен из кож.зама которые были кросс/мотоциклах-ЧЗ 90 годов выпуска! (фото в инете нету, но в реале у меня сохранились такие чехлы,изготовить такие чехлы может каждый человек/нерукожоп)
Эд 42, парни, я вовсе не скрываю чертежей и размеров и готов им поделиться с любым желающим. Есть мысли даже семинар провести на базе XLab.
Уникальность заключается именно в изготовлении этих пыльников. Там есть много нюансов, Наливаич не даст соврать. По некоторым мы даже с Олегом к единому мнению не пришли ещё
Но с каждым разом мы улучшаем изделие и технологию изготовления.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)