Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 974
+ Ответить
Страница 974 из 1068 ПерваяПервая ... 47467477487492494496496997297397497597697998410041024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,731 по 9,740 из 10680

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    это не 4-х рычажка
    4-х рычажка это норка, куб, старый спеш, скотт трейло-эндурный
    джайнтовая маэстро с жестким задним треугольником (или интенсовская, или найнерская) и это не классическая 4-х рычажка, у нее свое название типа с виртуальной точкой вращение или что то в этом роде
    На сколько я понимаю, подвесок есть два типа - однорычажка и четырех-рычажка. Остальное это уже технические нюансы. Ну не это важно, у меня претензия не к однорычажке как к таковой, а к унылому тонкому хлипкому и ниочемному заднему треугольнику современных однорычажкек с гнущимися перьями. В этом плане тот же дв-линк с цельных задним треугольником подвешенным на двух коромыслах выглядит в сто раз убедительнее. И мне честно все равно на всякие там скваты перекаты, это в жизни никогда не почувствуешь. А вот сломанное перо ты почувствуешь быстро.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    когда куколды, некогда топившие в говне унылую однорычагу, смирились, что жрать им теперь , в основном, только ее (как и писАть про ее виды), настала пора удивительных маркетинговых инноваций, которые так приятно втекают в уши
    может я что-то позабыл.
    1. Никогда однорычагу в говне не топил
    2. Как только кадеил сделали свои гнущиеся перья я с тех пор их и хвалю. А если их выкинуть из выбора, то конечно в кк однорычаги хватит, лишние шарниры и вес ни к чему, что, собственно, тот же инноватор специализированный демонстрирует. Но раз есть однорычага делающая больше, то надо ее брать
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 26.12.2024 в 16:53.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    может я что-то позабыл.
    1. Никогда однорычагу в говне не топил
    2. Как только кадеил сделали свои гнущиеся перья я с тех пор их и хвалю. А если их выкинуть из выбора, то конечно в кк однорычаги хватит, лишние шарниры и вес ни к чему, что, собственно, тот же инноватор специализированный демонстрирует. Но раз есть однорычага делающая больше, то надо ее брать
    я про тенденции же, а не твой взгляд

когда однорычаг без доп шарнира было мало, народ в сравнении ощущал минусы, многие тестеры плевались

теперь, когда беспристрастных тестеров, как и неоднорычаг в кантре, почти не осталось, имеем «гнущийся перья которые ничем не уступают шарниру», что лично мне кажется мальца бредовым

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    я про тенденции же, а не твой взгляд

когда однорычаг без доп шарнира было мало, народ в сравнении ощущал минусы, многие тестеры плевались

теперь, когда беспристрастных тестеров, как и неоднорычаг в кантре, почти не осталось, имеем «гнущийся перья которые ничем не уступают шарниру», что лично мне кажется мальца бредовым
    про тенденции и кеки тогда уж надо спеш вспоминать с ФСР и Брейном от которых они отказались и назвали это инновациями и развитием

---

надо пробовать, чтобы понять бред или нет. По циферкам брейкскват рисуется в линкаге такой же низкий, а уж как оно в жизни пока сам не попробуешь не поймешь все равно
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 26.12.2024 в 17:30.

Да Canondale интересную раму сделали по брейк-сквоту, спору нет. Но графики антисквата заметно ниже чем Ойз, БМЦ 4палки и Коньона Люкс.

Видимо эффективня платформа для вкручивания будет сильно зависеть от грамотного тюна амморта.... Для ХСМ Я бы выбрал(чисто психологически наверное, не объективно) антисквот повыше. По факту, в ХСМ, хрен-два и опчелся мест, где одновременно нужно на скорости и рулить и тормозить.

Наверное лучшая рама для ХСМ это бмц 4строк =)
    Последний раз редактировалось darkening; 26.12.2024 в 18:37.
    Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D

Цитата Сообщение от darkening Посмотреть сообщение
    Наверное лучшая рама для ХСМ это бмц 4строк =)
    в него всего литр воды влазит))

в него всего литр воды влазит))
    достаточно, пункты питания всегда есть.
    Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D

а уж как оно в жизни пока сам не попробуешь не поймешь все равно
    В Анналы веломании!
    Это вообще про любой велосипед так! Чужое мнение- оно лично конкретному гражданиу- ни коим боком (я про личностные ощущения, а не про брак и дефекты например)

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от darkening Посмотреть сообщение
    бмц 4строк
    четырех тактник же))
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    В Анналы веломании!
    Это вообще про любой велосипед так! Чужое мнение- оно лично конкретному гражданиу- ни коим боком (я про личностные ощущения, а не про брак и дефекты например)
    главное, чтобы не в аналы...

а так-то да, прокатиться на чужом велике тоже самое, пока под себя не настроишь подвеску и посадку, пока не покатаешь часов несколько толком ниче не понятно.

Там на чинере пишут, што карбонда/летающий велосипед барыжат новыми нукпруфами дыхашными по сходной цене.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)