olegator40, а я спиртом все оттирал. Но, такое ощущение, будто у тебя байк стоял пару дней.
olegator40, а я спиртом все оттирал. Но, такое ощущение, будто у тебя байк стоял пару дней.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
BAS-ink, я даю снегу растаять и стечь в прихожей, через пару часов подошел, чтоб тряпкой протиреть, а там такое... Сначала подумал конец ротору настал
На фото видно, грязь на роторе ещё не до конца высохла![]()
SEmpOxFF, ну это не ко мне вопрос чем они посыпали пч, за 3 года в первый раз такое зимой наблюдаю.
Ладно вел, ты его увидел-помыл-всё ок.
А авто таким образом за месяц гнить начнут?)
olegator40, два часа - это много. Минут 30-40. А в идеале сразу.
у нас как бы посыпают реагентами в отличие от регионов.. поэтому в москве все тачки и гнилые. за целыми старыми обычно ездят в регионы. собака как на реагент наступает сразу хромать начинает. а сам я вчера попал за цистерной, которая реагенты разбрасывает, так чуть не откинулся, в глазах резь, башка кружится, во рту химический вкус жесткий, пришлось обгонять из последних сил.
olegator40, я стараюсь проехать за домом, по чистому снегу. Потом, палочкой отколупываю сугробы, если не лень то еще специальной щеткой.
Кароче забей, катайся на здоровье. Я, за прошлую зиму так и не смог убить, ни ротор ни тросики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)