Палатки! - Страница 974
+ Ответить

Тема: Палатки!

фотка улет!!! )))

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не знаю, короче, не пользовался никогда мембранными палатками.
    Мембранные вроде обычно используются в качестве штурмовых. Там ни о каком комфорте речи не идёт, нужно ночь пережить, и дальше либо вверх, либо вниз. Дождей нет по определению, зато ветер под 40 м/с, соответствующий мороз, и может снегом подвалить.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    соответствующий мороз
    Чот мне кажется, в таком случае мембрана работать вовсе не будет. Она ж пары пропускает, а откуда там пары-то? На палатке изнутри всё в виде изморози осядет.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Народ, а юзал кто-нть ростом выше 180 см Lanshan 1? Мордой-ногами об потолок задеваешь, если на надувном ковре дрыхнуть?
    А то на чорную пьятницу предлагают за 5500 купить. Правда, я пока так и не понял, стоит ли брать вообще, ибо непонятно, когда я следующий раз в палатке буду один спать. Но тяга к накоплению походного барахла не отпускает.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

непонятно, когда я следующий раз в палатке буду один спать
    Вот я на случай одиночных ПВД раз в году купил лёгкую трёшку, очень доволен. В остальное время используется в качестве двушки или трешки. К слову, с субботы на воскресенье в минус 12 переночевали с ребенком и женой. Как ни странно, всем было очень тепло спать из-за сухости воздуха. Хотя внутри палатки был минус, на крыше внутренника снег образовался.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    Вот я на случай одиночных ПВД раз в году купил лёгкую трёшку, очень доволен.
    У меня есть легкая двушка. Но в прошлый раз я ее отдал семейству в поход, они пешком ходили, им нужнее было. Потому спал в тяжелой (2.6 кг) двушке.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Но в прошлый раз я ее отдал семейству в поход, они пешком ходили, им нужнее было.
    Наши как-то пошли в детско-женский поход пешком, а я только-только продал лёгкую трёшку, пришлось им вдвоем спать в тяжелой трёшке.

Я предлагал скорешиться с соседней палаткой и разместить их обитателей у себя - внутренник размером 180х220 см как раз идеален для 2 женщин и 2 детей. Но не срослось.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Народ, а юзал кто-нть ростом выше 180 см Lanshan 1? Мордой-ногами об потолок задеваешь, если на надувном ковре дрыхнуть?
    Если я правильно помню впечатления тех, кто у меня пробовал залезать в палатку, то-таки да, есть такой шанс.

все же в nh какие-то чумаходы сидят. нет чтоб запилить из кубена и карбона какую пирамиду, о которой так мечтают большевики, в очередной раз запилили свою богомерзкую cloud up, только еще более странную ))

Расстояние от земли до тента сзади доставляет, видимо кубена пожалели))
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы