Последний раз редактировалось MEHANIK; 20.12.2024 в 11:14.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вообще не понимаю, как на таком можно ехать по снегу.
Это просто жесть. Но люди вот ездят.
fix.jpg
Все законы физики - к черту.
Последний раз редактировалось firewheel; 20.12.2024 в 14:53.
Странные ты вопросы задаешь... Что бы что? Ну кто то на фэте шоссеров уделывает, если дури много, то почему бы и нет...
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)