я в прошлом году тоже в мае поехал в горы первый раз. Контакты на тот момент были в пользовании первый сезон, где-то с конца февраля (на станке с января, но оно не считается, с него не упадёшь).
Не пожалел ни разу)
Du3er, Бери и то и то.
Март и апрель же ещё? Если каждый день катать - почему нет? Если реже - лучше действительно топталки
Du3er, зависит от того как катать собираешься. КК, совсем легкий ДХ, шоссе - брать однозначно. Сложный КК, и уж тем более ДХ - я бы не брал.
Хотя все это относительно, да и оба варианта не такая уж ноша.
Бери оба варианта, чтобы потом не жалеть, что не попробовал в реальных условиях. Не понадобятся контакты, в следующий раз.
Я в апреле тоже в Крым, катать АМ и прочие эндуро, беру и топталки и контакты (на контактах более 1,5 лет).
Совершенно правильно. Если освоишь контакты смысла в топталках нет совсем. Если не освоишь- наоборот. Да ещё вести разную обувь, оно надо?
Если моё мнение- ни в коем случае. Несколько раз при освоении упадёшь обязательно, а падать не выстегнувшись на камни...
Два с половиной месяца впереди, каждый день по часу навык выработаешь. Я тоже начинал учиться зимой, на мой взгляд это лучшее время для обучения потому что не просто катаешься а именно тренируешься на небольшой площадке (желательно без снега, что бы не забивались шипы), летом этим заниматься лень. Я уже писал в этой теме выше, напишу ещё раз- для освоения контактов на мой взгляд достаточно двух упражнений- 1) трекстенд на контактах, приходит навык моментально выстёгивать педаль как только велосипед начинает падать. Если не умеешь трекстенд- значит тренировать трекстенд на контактах, ездить максимально медленно, с отстановками, если трекстенд делаешь отлично, значит усложнять его- пытаться делать с закрытыми глазами например. Через месяц упражнений ноги будут выстёгиваться автоматически, так же быстро как на топталках. Ну и защита колен очень и очень нужна понятно. 2) крутить педаль одной ногой на максимально высокой передаче для навыка кругового педалирования. Крутить не пять минут а хотя бы километров пять на одну ногу, вторую (свободную ногу) удобно класть на багажник, вообще для этих упражнений лучше использовать второй тренировочный велосипед, хоть копеечный антиукрад. На подвесе делать не удобно, некуда убрать свободную ногу, да и жалко зимой его на тренировки долбить. Для упражнений достаточно небольшой площадки, ездить по ней кругами. Два месяца хватит вполне.
Последний раз редактировалось ronin336; 08.02.2016 в 17:58.
ronin336, топталки позволяют оттачивать технику и делать это правильно. А в горах можно по одной трассе проехать и на тех и на тех сравнив ощущения.
Позволяют, но обычно когда ездят в горы то просто ездят, получая удовольствие от катания, тратить время на тренировки и оттачивания каких то трюков вряд ли кто то будет. Ну по крайней мере на любителя это.
Вот это да, сравнить можно, но только после сравнения захочется выкинуть топталки). Ещё раз- я не против топталок, в некоторых случая они действительно нужны для обучения каким то вещам, но люди ведь ездят в горы в основном для фанового катания, спуститься как можно быстрей, проехать как можно дальше, увидеть как можно больше. В таком плане контакты вне конкуренции.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)