Спасибо это первое, у всех чуть руки ноги длинные это второе. Я примерно как среднее по селу поставить могу, а потом сдвинуть как мне удобнее и уже читать смотреть куда там миллиметры выставлять, как то так я буду )
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
и вот начались непонятки. У меня на всех мтб 70-71Люди прокомментируйте пожалуйста это, так должно быть? Ну понятно барашек еще до пистолетов имеет длинну, это вся разница между шоссом и мтб, до руля что все одинаково? Как то странненько )
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Я пока не разберусь какой мне вынос руль заказать, я точно всех достану. Советую помочь мне побыстрее
Вот сюда надо барана. Система шосс лежит ждет, переклюк сзади будет пока или деор или ХТ серебренный. Вот мне надо вынос и руль капроновый выбрать! И резину не могу решиться, ставить 32 как хотел или поуже чтобы пореще все катилось. И седло-подседел конечно надо с другово вела переставить- сейчас бесплатное для ашанов

Люди прокомментируйте пожалуйста это, так должно быть? Ну понятно барашек еще до пистолетов имеет длинну, это вся разница между шоссом и мтб, до руля что все одинаково? Как то странненько )

а вот если бы он чего по сути ответил- всем бы лучше было
я когда капроно шосс собирать буду все еще хужее может зазвенеть тут