Катал сегодня на Лу и Флоубисте по свежему зеркальному льду и по обледенелым дворам.
ниупал )
Лу - адская покрыха, езжу с 5 холодными пси и ещё ниразу не захотелось сдуться.
Катал сегодня на Лу и Флоубисте по свежему зеркальному льду и по обледенелым дворам.
ниупал )
Лу - адская покрыха, езжу с 5 холодными пси и ещё ниразу не захотелось сдуться.
Заказывал у китайца Д4 4.0, а получил FLOWBEIST 4.6 ((
Фиг знает, что теперь с этим делать..
Один Д4 у меня уже есть. ДУмал, как круто второй как раз к зиме пришел, а тут подстава.
Компенсацию с него стрясти? Был у кого опыт?
Glavs,
У него недавно был Д4 в наличии с реальными фотками. Это ты его забрал?
Продаю систему е13 для фэтбайка
Немного былозиму я откатал и даже расшиповав, оставил на начало летнего сезона, неплохо катит.
Отсюда обратная сторона, по мне так это неплохая городская зимняя покрышка. Но никак не для сложных условий, хотя тут я молчу, ибо сравнить абсолютно не с чем. Ну кроме фэтмаммы. То, что на морозе не дубеет, факт ( но -17 только могу заявить). На протектор снегокаша намазывается моментом и в колейности автопарковок что там есть шипы, что их нет, пофигу.
я ощутил, стоит попробовать
зы: ну вот, отзыв был про 4,9, что же 4,0 так сильно отличается? Вот потому и не пишуопыта маловато и сравнить не с чем.
Резюме, наверное, такое будет: брать СШ стоит как зиму для зимы. Не устроит, ищем дальше.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Не знаю, чего там было много, но теперь, после моего заказа, по запросу 45nrth на Али ничего не находится.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)