Я вдруг понял что не знаю как вынос правильно выбирать: высоту длинну угол. У меня несколько я 2 часа их перевинчивал все измерял, и как то ясности не стало больше, эх.. Скажите какой обычно средний перепад руль седло на шоссе для типа ростов 185+-?
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
Да это как Собянин пробки победил
Потом по телеку еще скажут- а потребление бухла выросло снова, т к все спортивные очень а после тренировок надо расслабляться
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
Паленого сурогатного подвального бухла, которого в дорогом сегменте до 70% местами![]()
Купить мне вело одежу из декатлона? Она конечно говняшка местами и протирается, но зато по путиПравда в ней многие катаются, буду инкубатором
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
У меня лопатка может до полу года проходить. Локоть полтора года болел местами. Мне тогда вообще все- пора по программе правительства идти бутылками стучать. Я же легонько катался, как улитка
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
А вот еще вопрос. На мтб то руль огого какой широкий- туда и фонарики и что угодно норм. А вот барашка замотана под вынос часто и места там мало потому- экстендеры руля кто нить использует или это некрасиво считается? Мне даже важнене чтобы велокомп не на выносе руля (где нынче) был а болше под взглядом, чтобы голову от дороги далеко не уводить
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
https://ru.aliexpress.com/item/MTB-B...802092863.html
6JI9, и всё-таки ты ошибся конференцией, еще на стадии консерватории. Ну причём тут "шоссе"?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
При руле баране. Но ты наверно уже забыл как это, вот и недопонимание свое в какой то ранг воздвигаешь
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Лапки ты правда не понял? Я спросил у людей катающихся на шоссах как они фонари вешают и используют ли такие штуки. Ты бухнул уже да? Если админы такими вопросами раскидываются- что же далее?
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Лапки, тут не про бег форум. Ты ничем не ошибся сам то? ))))
Обладание великом с бараном не делает из человека велосипедиста шоссейной культуры. Равно как и велосипедист при отсутствии велосипеда не перестает быть велосипедистом.
Этот подфорум про шоссе и культуру шоссейного велосипеда, а не про велосипеды с бараном.
Любые технические вопросы, независимо от формы руля, решаются вот тут:http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=15
А необлодание делает? )))))))))
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Культурный больно? ) мозг от культуры не жмет еще? А то теснота какая то там чувствуется, это еще "душностью" называют
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Ты исключительность свою выпячивай- когда мня рядом нет, ок? )) а то как то нелепо это выходит, может со стороны пылающих культурой это не так- но по головке поглажу, печеньку дам, не плачте
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Ну порция ржачки зашла- благодарю )
Не стоит переходить на личности.
Тут конечно интернет и можно влезть куда угодно и делать вид, что так и надо.
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)