они цену за доставку хотят , а это уже полцены![]()
они цену за доставку хотят , а это уже полцены![]()
Gleb G, ну так сравните с Claris — та же разница хода при преключении. Я пробовала ездить на Triban 500 и мне с моими длинными пальцами и то не слишком удобно… но каждому свое, конечно.
я смотрю на сайт decathlon. Так у Btwin triban 500 всего два размера. Т.е. крайне скудный выбор ростовки.
wasya, это особенности российского «Декатлона», модель 500 бывает «XXXS, XXS, XS, S, M, L, XL, XXL», согласно сайту B'Twin.
Увидел дешевый шоссейник https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ped_1144947053
Но что-то он подозрительно мало весит. Продавец пишет:"Вес 7 кг без навесного".
всё правильно он пишет .
сбрось все навесное и останется вес рамы , 7 кило .
если б он написал фреймсет , то было бы с вилкой , а так без .
1000 рублей за килограмм хлама , очень хорошее предложение .
лежак поставить и можно сразу в триатлон .
Последний раз редактировалось ZeeK; 30.03.2017 в 21:59.
Миксте очень популярный формфактор именно Шоссе в прошлом. Были у всех производителей и у некоторых даже есть. Ралейн, Кольнаго, Пежо. Причем они никогда не позиционировались как женские, а скорее как бреветно клабрейсерские.
Изучал тему когда строил шоссе жене, глянь в подписи К2
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
Да, и для цифр, вес моей сборки на данный момент в районе 10кг, ну и геометрия сильно бодрее, выстреливает велик так что я даже не знаю. И катит очень приятно.
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
А красный этот велик я видел в одной из групп сталелюбителей в ВК, у него насколько помню етт510, думал даже его взять как бомжесетап по городу кататься или дочке на вырост, но чтобы это гм.. стало шоссе, навеску придется поменять. И как туринг и пш сойдет вполне
Спасибо за науку!
Изучу про рамы mixte.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)