Левушка, на минуса тогда не обижайся.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Loewa, ты т****з? или ты сидя на фэте при виде освальда крестишься и падаешь о земь стуча челом? тоже мне возвели фэт во, что то такое эдакое для избранных грунтов. это простой МТБ с большими колесами который котит везде.
никто специально не едет по освальдам, но коли есть - спокойно проеду и не хуже обычного МТБ, а хочу и поеду по освальду ибо нет у меня твоих принципов.
а про наполнено смыслом - какое твое тут действие наполнено смыслом? хочешь рассказать про очередной модный переклюк? оне тут нафик никому не впились. я на х5 езжу и каретка квадрат и пофику на твои золотые железки, толку от которых =0 в 2.
Последний раз редактировалось paha-1; 10.08.2015 в 11:43.
не наигрались исчо
- Тема: Фрязинский фэтбайк-клуб...
тупой дэбил поёт свою песенку, не надоело ещё
paha-1,ответ был про целый день по асфальту, а остальное ты сам придумал ездий где хочешь и на чём хочешьтвоё личное дело.
Последний раз редактировалось Loewa; 10.08.2015 в 11:56.
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, что издеваешься? это был пример, а не факт из жизни. отмечал чего вчера?
Немного о моей воскресной покатушке.
Накануне обещали жару выше +30, в понедельник на работу. Обломался в 11-00 выезжать.
В полдень у нас +28С, с запада тучки гонит.Ладно, думаю,проеду соточку потихоньку.
Взял 2 литра минералки,бисквитов с изюмом и в 13-00 выехал. С легким попутным ветром доехал без остановки до А-108(в районе Мележей) за 2ч 30мин.
Дальше была великая песчаная дорога Сопово-Электрогорск. Жара +33С и встречный горячий ветер. Хорошо частично в тени леса.
На песке на протяжении всей этой дороги был виден след фэта, 4-дюйма вроде,протектор с равномерными мелкими выступами ,мне не знакомый.
Здесь попался бедолага-скутерист,закрывший ключ зажигания в бардачке под сидением. Пришлось пожертвовать водой, чтобы не дать ему умереть. Вся дорога усеяна костылями, оставшимися от УКЖД.Не удержался, положил в рюкзак один как сувенир.
А рюкзак на жаре-реальное зло!Один раз только не пожалел, что с рюкзаком выехал.Когда положил в него бутылку с холодной колодезной водой.
Асфальтовый перегон от Васютино до Карабаново, несмотря на качественный асфальт и минимум авто, дался с трудом из-за отсутствия тени. Жара такая, что мягкие накладки на чашках от лежака раскалились и поджаривают запястья.Зато скорость на 2 км больше.
В итоге мои 100 км выросли до 135 со средней 24,1 + еще 5 км на закатку.В 19-30 был дома.
Выпил 4 литра воды, спасибо пустили в Карабаново с велом в магазин.
На заметку: лесная тропинка от Карабаново в Ногинск(еще первый марафон 200 по ней ехали) снова вся пропилена и накатана.
Последний раз редактировалось Saha; 10.08.2015 в 12:39.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)