На второй хз, приеду домой посмотрю.
Этих рам в соколях как грязи.. такая ж как у меня тока зелёная 47 кусков. аморт 5 элемент. Есть ещё чё-то и целый байк в сборе.
На второй хз, приеду домой посмотрю.
Этих рам в соколях как грязи.. такая ж как у меня тока зелёная 47 кусков. аморт 5 элемент. Есть ещё чё-то и целый байк в сборе.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 18.07.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Это АМ-ная.
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 18.07.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>с хорошими такими потеками, кста (=
не, нафик
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 18.07.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>велоцентр?
на совсем не тех компонентах, которые я хотел. без возможности снять и заменить другими..
кароч, не сошелся я с велоцентром во взглядах на приобретение мною у них рамы либо вела в сборе (=
спустился с гор..
Немного разбавим владельцев Эпиков и Эндуро простым хардтейлом :-).
Это Спеш Рокхоппер 2007 моего сына.
Вел полностью стоковый, только заменен руль на более узкий и седло - тоже на более узкое. Немного жестковата вилка для веса пацана, но пружину мягче найти не смог, Веломир мне помочь не смог, увы.
Но тем не менее - владелец байком доволен, почти всю работу по обслуживанию делает сам, конечно - под чутким папиным контролем :-)
Насколько я знаю, в нашем городе это единственный Спеш - больше я не видел.
Хотелось бы сказать спасибо o-leg у :-), байк появился у сына, можно сказать - при непосредственном его участии, хотя o-leg об этом не знает :-)
![]()
Ushast1y
Немного разбавим владельцев Эпиков и Эндуро простым хардтейлом :-).
Это Спеш Рокхоппер 2007 моего сына.
ну, вэлкам!
Эх, Рокхоппер... Хорош, чертяка!
Немного жестковата вилка для веса пацана, но пружину мягче найти не смог,
В топку Дарт! Не пожалей денег на Ребу, это вложение на года, а сын спасибо скажет, когда оценит, как должна работать настоящая вилка.
Насколько я знаю, в нашем городе это единственный Спеш - больше я не видел.
приятно быть единственнымХотя, сомневаюсь, что в целом городе - единственный Спеш.
Всем привет!!!
заказываю раму Specialized enduro expert, год 2008. рама - голая т.е без аморта.
есть несколько срочных вопросов, если есть возможность и знания,то ответьте:
вопросы:
1. на сайте спеша указан амморт - Specialized AFR Shock w/ Spike valve, air spring, adjustable rebound and low speed compression, 7.875x2.25"
какой аморт лучше подойдет под эту раму? и подойдет ли вообще - нет ли и тут каких спешевских приблуд вроде модифицированных тормозовов, систем ? вроде по осям подходит.
2008 DHX 5.0, [7.875, 2.25]
2008 VAN R [7.875, 2.25 piggy back]
2008 FLOAT RP23 [7.875, 2.250]
2. размер рулевой 1 1.8 по мануалу. какую вилочку лучше сюда по высоте и ходу . в стоке же идет их E150.
WARNING: The Enduro SL frame is compatible with single or dual crown forks that have travel of 6.3” (160mm) or less.
читай www.specialized.com - Help & Support - Manuals & Tech
а аморт если по осям подходит должен любой из этих встать.
вощм вот![]()
реанимировал велег...
Shimano Edition)
рама: Specialized BigHit 06
Вилка: RockShox Domain 318 180мм (302 upgraded)
аморт: Manitou Swinger 4-way
руль и вынос: Titec El Norte
седло: DMR Dirt
тормоза: Shimano Saint
роторы: Hayes 203
манетки и ручки: Shimano XT
задний переключатель: Shimano Saint
каретка: Truvativ Howizer Team
система: Truvativ Ruktion 36 зубов
кассета: Shimano Deore
цепь: Shimano XTR 7001
кот: полусиам без мозгов Non-Series
передняя втулка: Shimano XT под ось 20мм
задняя втулка: Shimano Hone под ось 10мм
обода: AlexRims DM24
спицы: DT Swiss 2.0
камеры: Maxxis DH 2.35-2.5
покрышки: комплект Maxxis Larsen TT 2.35 кевлар для города
Kenda Excavator 2.5 Kenda Kolossal DH 2.6 для НЕ города
мощный! я бы назвал - <div class='quotetop'>Цитата</div>в покрышке таится истинное название)
кстати, не на правах рекламы, а в целях удовлетворения "ищущих" - http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=2490
сегодня получил. новая голая рама (без амморта и вилки Е150) обошлась в 3500 грн. у них вроде еще м-ка осталась - кому интересно - пишите им, разбирают как пирожки.
<div class='quotetop'>Цитата(SL!M @ 23.07.2008 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>:thumbup: :megalol: :thumbup:
А как сей девайс используется в поездках? Противоугонка? :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)