Rоadkill, зачем это тут?
заменил дурацкие пластиковые проставки, бесполезные для простых, не премиум шипов, на самодельные из нержавейки
![]()
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Если педали контактные заскрипели слегка, что может быть причиной и что нужно сделать, чтобы перестало?
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
И еще: чем нужно смазывать резьбу педалей, чтобы не прикипало к шатунам? Или это не важно, и можно любой смазкой? В мастерской мазали медной... Обязательно ли использовать только такую?
Последний раз редактировалось musiclover; 01.01.2016 в 12:20.
тоже скрипят педали, скорее шип-рамка. забил в итоге.
А чтобы к шатуну не прикипело, любая смазка.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Oleh, кстати да: я внимательно вращал педали вокруг оси руками, не чувствовал вообще никаких затыков, и они довольно новые (правда, сам факт того, что новые еще ни о чем не говорит, лежат такие же абсолютно новые в коробке, те спотыкаются слегка, т.е., надо разбирать и смазывать еще до установки). Очень возможно, что обувь. А что в обуви обычно скрипит и как лечить?
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Arnold, а может и рамка, с ней были небольшие проблемы ) Практически невозможно установить, в чем проблема. Когда едешь по пустынному парку или лесу - раздражает, в городе не слышно )
Пунктуально читаю тему... народ пишет о разнообразных трудностях и проблемах. Почему у меня не возникает каких то проблем с Шимановскими ХТ - не знаю, может что то у меня не так ?? Подшипники не разваливаются, в грязи - снегу встегивается- выстегивается (по подалям постучал - . грязь. лед отваливаются), Ботинки - Спеш, Мавик. Шимано - все разные, шипы - тоже всякие разные, все работает, выстегиваестя вверх и в стороны и всяко-разно, при вкручивании нормально тянется. Все стандартно и далеко не прецизионно установлено. Мне сказочно везет ?? Дух-покровитель фирмы Шимано меня оберегает
?? И не прочь поплакать и пожаловаться "Шимано- отстой" - но повода все нет
!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)