Неофициальный клуб CUBE - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 218 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107127147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 19.01.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    : D

. Вот, скорее всего, в среду поеду примерять защиту на перо, а то ощущение, что маленькую взял слишком, заодно сфоткаю обода, вынос, руль, кассету, подсидел, передний переклюк, задний переклюк, манетки на продажу.

: )[/b]

зища джумбо от лизарда как родная, профиль труб здоровый
    че то ты заморачиваешься сильно еще не имея вела) подбери комплит в голове, наметь магазы для покупки, я вон тоже понакупал в свое время до прихода вела, и что половину пришлось менять, ибо в стоке стояло лучше или оно вааще туда не перлось никак)
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

Я взял защиту на перо Endura. Лизард у меня защита от тросиков)

А что менять? Я то комплектацию то смотрел, представляю что надо. Будет:
    Переклюки, манетки - ХТЯ. Обода DT 4.2D. Спицы DT Revolution. Кассета - ХТЯ. Цепь - Sram 991 HollowPin. Подсидел - Thomson Elite, руль - FSA K-Force Riser, вынос - Ritchey WCS 4AXIS, педали - XTR.

Жду пока последнею посылку с чейна, там будут кассета и спицы. Всё остальное уже куплено.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 19.01.2009 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>

Переклюки, манетки - ХТЯ. Обода DT 4.2D. Спицы DT Revolution. Кассета - ХТЯ. Цепь - Sram 991 HollowPin. Подсидел - Thomson Elite, руль - FSA K-Force Riser, вынос - Ritchey WCS 4AXIS, педали - XTR.

Жду пока последнею посылку с чейна, там будут кассета и спицы. Всё остальное уже куплено.[/b]
    Крепко подготовился )
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 19.01.2009 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Крепко подготовился smile.gif)[/b]
    ничо где то в августе так же будет расписывать амс но уже в куплю/продам

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.01.2009 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ничо где то в августе так же будет расписывать амс но уже в куплю/продам [/b]
    не дождетесь! : )

А ну ка говори, чем амс плох?)
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 19.01.2009 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ну ка говори, чем амс плох?)[/b]
    абсолютно ничем, отличная рабочая лошадка

но когда вокруг столько уникальных подвесок, шикарных технических решений, гарантирую будет соблазн с кубика свалить рано или поздно, я считаю что скорее рано

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

ага, чего-то на Веломании модным стало менять байки как перчатки....
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 19.01.2009 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>

Жду пока последнею посылку с чейна, там будут кассета и спицы. Всё остальное уже куплено.[/b]

что то ты ам агрегат в кантрийник превратить решил ( твое дело)
    цепь лучше dura Ace намного правильнее.
    да и рулет от истона помазявей будет.
    Все имхо

А на вопорс к олегу могу сказать чем плох кубик, КАЧАЕТЬСЯ ( и не надо мне начинать чесать что подвеску не умею настраивать, ФСР всегда будет таким, это надо или полюбить ( что я и сделал) или поменять на другой тип ( Мой следущий когда будет либо ВПП либо ДВ линк)
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

ну не знаю
    пропедал настраивай и вообще ничего не качается
    имхо, понятное дело
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 19.01.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пропедал настраивай и вообще ничего не качается[/b]
    качается! причем начало резонанса невозможно прочуствовать как на VPP подвесках, ну это так лирика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы