Внимание владельцам колес 18" и меньше, на которые довольно таки непросто найти обода/спицы!
На этой неделе буду заказывать на http://www.sjscycles.co.uk пару ободов и спицы на 16", если есть желающие присоединиться к заказу (может кто-то еще созрел, чтоб поменять свои одинарные обода на двойные или просто собрать пару новых крепких колес) - милости просим отписываться мне в личку (ссылку на товар и его параметры, которые нужно указать в заказе - например сверловка под шредер). Заказ будет сформирован ближе к концу недели, ориентировочно суббота-воскресенье.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Кстати,я все хотел уточнить?Вот эти 10мм,они ,вообще, ощущаются как то?Добавляют комфорту?И регулируются по жесткости?Спрашиваю почему.На Шульце, сижу ,где то,40/60 (перед/зад) Основная усталось, от путешествий по бездорожью, идет м..м.. "через задницу" )) За полтора года езды на ригидах и доп.физ упражнений ,руки научились особо не напрягаться.А вот с вибрацией и ударами в пятую точку,дело обстоит сложней.Тот же Наблюдатель,давно и успешно пользует параллелограмный амоподседел такого типа http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=6208 Говорит,что в отличии от обычных амо,с пружиной в штоке,работает очень адекватно и когда нужно. Не раскачиваясь при педалировании. Они есть такие и с размером 33.9х510.(Дахоновский стандарт).Вот я и думаю.Решит ли,хотя бы частично,этот девайс вопрос комфорта на Шульце(да и на Паратрупере,тоже) Или эти 1-2 см снизу,особой роли,таки,не сыграют?Понимаю,что подвес и подседел не совсем одно и тоже.Но,все таки,будет ли сильно заметна,на ваш взгляд,замена ваших"10мм",на,скажем ,обычную стальную проставку?Как думаете?
Все к лучшему!
На параллелограммнике ход больше. Точно не знаю, но где-то 30-40 мм. Я ездил, смягчает хорошо. Поэтому заказал для Симплекса.
Вроде и ход никакой, а кочки на веле жены и на моем ощущаются по разному. На Ойяме напрямую по заду бьют, безжалостно. На моем вставать приходится только при заезде на поребрик и очень грубоких ямах и трещинах - на много мягче. Хотя, надо еще будет сравнить на яблоках - у жены пока стоковые стоят, хотя они из-за низкого нормального давления тоже мягкие.
И кстати, мне таки кажется, что 10 мм, это ход аморта, а не подвески... подвеска там ощутимо больше ходит, а 10 мм только сэга имеет.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Как это кстати!Большая просьба, потом поделиться впечатлениями?И...когда придет,замерьте его пожалуйста?Вот эти,заявленные, 510мм,это размер штыря до механизма или вместе с механизмом?
У Наблюдателя спрашивал.Говорит,что вместе с механизмом.С учетом сэга,мне,на мои 184,явно мало.Но,вдруг он ошибся?)))) Тогда,это был бы уже вариант.
.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Спасибо!ДЕйствительно,буде т интересно узнать о результатах сравнительного теста на одних и тех же покрышках?(А хорошо бы еще и седле?)
Все к лучшему!
Кто подскажет вес рамы Ойама Manhattan (сингл) и East Village и откуда у них разница в весе велов 4 кг.? Мож примерный вес компанентов известен?
Это ничё, что Манхеттен алюминиевый сингл, а Виллидж стальной с планетаркой?
Если тебе известна ссылка на сайт Оямы, то почему не читаешь?
Последний раз редактировалось zaq-; 18.06.2012 в 16:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)