Добрый день! Хочу поинтересоваться шатунами slx m7100. Скажите на них звезды съемные? Допустим я хочу поставить свою звездочку на 36T 96BCD. Какой там тип крепления? 4 бонки? То по фотографиям ничего непонятно. Спасибо.
Добрый день! Хочу поинтересоваться шатунами slx m7100. Скажите на них звезды съемные? Допустим я хочу поставить свою звездочку на 36T 96BCD. Какой там тип крепления? 4 бонки? То по фотографиям ничего непонятно. Спасибо.
Съёмные.
Директ
96 неподходит
Напомните, пожалуйста, чтобы 12 ск цепь Шимано нормально работала на не_специальной звезде, надо только замок поставить обычный?
Если да, то подойдёт ли 11ск замок?
давно прошли те времена, когда сборная солянка работала корректно, теперь только свое, родное![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Сегодня на велосипеде с SX по кругу менял задний переключатель и манетку на ХТ 8100. B-tension настроил по метке на лапке. На стенде всё работает идеально. После обкатки связки человеком дам ещё отзыв.
Сам человек пощёлкал на стенде и сказал, что работает гораздо лучшем. Собственно, на SX он откатал 2 недели, пока ехала шимана. За это время хомут манетки SX успел анигилироваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)